![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ангел Чу, вдохновение никуда не делось. делся фотограф.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
дада, помню Мрако очень много выкладывал)))) куда делось твое вдохновение?))) пострашнел наверно с возрастом. Вырос животик и образовалась лысина ) А вообще Мрако просто учухал конкурента, поэтому завидует и негодует, т.к. Лаффи всю мужскую половину на себя приянула, а на Мрако бедняжку никто не смотрит ![]() Сообщение отредактировал ReDGreen - 26th Apr 10 - 22:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ангел Чу, Coma White, ой хомячкиии ) кто-то вниманияя захотел?)
ReDGreen, igort, спасибо) Ангел Чу, у меня не вызывают симпатии люди, которым по душе такие фотки. Тебя это так волнует? Coma White, ой, ну не странно, что тебя я не возбуждаю. Смотри даты снимков, Мракушка. Я максимум раз в неделю выкладываю фото, что для меня не много. Аааа!! ТОчно, я же не восхитилась вашими имо-фотками. Вот где собака зарыта. ReDGreen, я вот тоже хотела сказать про зависть, но решила подождать, когда эта очевидная мысль прийдёт в голову кому-то другому. :з |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
РедГрин, наоборот похорошел))
Ну ты в своем репертуаре) Не капли неожиданности. Все предсказуемо до боли. Завидую девушке?))Я не завидую девушкам) Можно подумать я по этой половине сохну. Никто с этого форума меня сексуально не привлекает. По крайней мере из увиденного) А от недостатка внимания я никогда не страдал. Наоборот его обычно переизбыток. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
ща спайк припрётся
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и страсти..
зы - сам пока никого не недолюбливаю) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ангел Чу, а с чего ты взяла, что я НЕ имею права высказывать своё мнение, если меня что-то раздражает?
Airkill, и не говори, звезда в шоке) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, не зазвездись ток на самом деле))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Ну ты в своем репертуаре) Не капли неожиданности. Все предсказуемо до боли. Завидую девушке?))Я не завидую девушкам) Можно подумать я по этой половине сохну. Никто с этого форума меня сексуально не привлекает. По крайней мере из увиденного) А от недостатка внимания я никогда не страдал. Наоборот его обычно переизбыток. ![]() Аггрись, аггрись дальше ))) Фотки девушки его "неординарную" личность задели, бедняжка ) |
![]() |
|
![]()
|
|
ПОГНАЛИ!!)))
Luffi, да мне ваще на тебя положить)вот честно. лень идти смотреть даты) и без дат перекормлен вашим высочеством. Для тебя то видимо не много)Раз ты так стараешься))Поскромней надо быть. Скромность укрошает девушку, моя дорогая. О! "ИМО-фоточки" всплыли) Видишь они запали тебе в душу! Я знал! Я знал! Ну и о каком недостатке внимания и зависти идёт речь?)) ReDGreen, чего делай дальше?))я на вашем Челябинском слэнге не бум бум) Как фотки Луффи могут задеть мою личность?))сам то подумай) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Как фотки Луффи могут задеть мою личность?)) Нуу, раз так рьяно щас их обсуждаешь, то уж наверное задели)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Тема походу такая:Обсуждаем фото Луффи.
В главны ролях:Мрачёнок,Чу,Луффи,Аиркилл. |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, меня задело не то что они такие офигенские и я завидую её красоте, её классному фотоаппарату итд
меня раздражает количество. я кроме Луффи хочу видеть и фото других форумчан. |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, завмдуешь красоте Луффи?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
megoavrilka, возвращаемся на предыдущую страницу и читаем посты Coma White))
как Я - парень - могу завидовать красоте девушки?) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 20:41 |