![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Coma White, ну там предостаточно и других людей, мож ты просто так удачно в тему заходишь, что всё время ток на Сашу попадаешь? Я вот захожу ежедневно, за редким исключением, и всё время на разных людей там натыкаюсь.
Цитата(megoavrilka) В главны ролях:Мрачёнок,Чу,Луффи,Аиркилл. От не надо, я тут как: "в фильме так же снимались" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Ай, Мрако поплыл )) зависть, зависть просто прёт из всех щелей
![]() Независимое мнение: На фотки Лаффи даже чисто с эстетической точки зрения посмотреть приятно. На хорошую камеру сделаны, видно что фотограф знает что делает ) Фотки Мрако.. Те которые я помню... там косметика, чума на голове, 25 фотографий с руки на фоне домашней утвари с якобы разным выражением лица и сам Мрако, полностью уверенный в том, что все фотки разные и классные, а он так вообще мэрлин мэнсон )) Налицо крайне завышенное чсв непонятно на чём основанное. Хотя слышал, что каждый гей считает себя ужасно особенным и крайне неординарным ) А вообще. Тема для того и создана. Ну сказал Мрако, что ему что-то не нравится. Ничего в этом нет я думаю. Собака лает, караван идёт в конце концов... ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Coma White, Ну мало ли ты же у нас восхиался телом того парня с мячиком в теме:*Какие девушки вам нравятся*
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Кстати - на счёт внешности - Луффи тож не фига не вьехала))"ИМО-фотками" язвит)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Эакил, позор! даже я поняла, что имел в виду Мрако...) А мож я просто искал повод вклиниться в разговор? ![]() ReDGreen, отжёг)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, спать иди!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
РедГрин, захлёбываюсь))не могу)
Ну что ты ещё можешь сказать а?))Тоже письку гонял) На счёт моих фоток - ну твое мнение давно известно. ты из кожи вон лезешь, что бы вставить свое "фи" в мою сторону) я не собираюсь нравится всем)Точнее большинству я не нравлюсь. Большинство - меня не понимает. И меня всё устраивает. Главное - что это нравится мне) И еще не стоит говорить о том, чего незнаешь. Что за привычка идиотская?)) Давай без психоанализа. У тебя как всегда "то да потому"))Писал писал уже 100 раз) В данном случае - "собака лает - караван собирается поглазеть и вставить свои пять копеек в экшн"))Даже ты своим присутствием здесь - это как нельзя лучше доказываешь) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, это шутка была, боже)
Ангел Чу, ну мне вот такие хомячки как вы уделяют много внимания, так что мне уже хватает. Считай, я веду — вы ведетесь. ![]() Coma White, стараюсь что? Фотки выкладывать?)) Мне на форуме скромность не нужна, я считаю, что я далеко не последний человек по смысловым постам и высказываниям, так что оставляю за собой полное право засорять раздел Фото. И вас, не любящих мои снимки, намного меньше, чем тех, у кого они негатива не вызывают. (: Ну конечно запали. Ты так нервничал, коется, когда я тебя имо назвала, бедненький. Мне стало тебя жалко даже :с Цитата Кстати - на счёт внешности - Луффи тож не фига не вьехала))"ИМО-фотками" язвит) я въехала, что ты недоволен кол-вом моих фотографий, на что я тебе ответила. Но тема поплыла дальше, в чем проблемы?) |
![]() |
|
![]()
|
|
megoavrilka, чего? каким парнем? в теме "какие девушки"??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, с моей стороны - тоже. *фааак, теперь и тире заедает*
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, хомячки))пхах. вот кто задет в этой теме - дак это Луффи))
Никто и не говорит, что любить себя - это плохо)Меру надо знать - меру. Может и не последний, но особого восхищения твои посты не вызывают) Так что снимай корону. Ну я рад за тех, кто в восторге от них. За других не отвечаю. Говорю за себя. Нервничаю из за поста девочки, которая первый раз увидела мои фото и сделала неправильные выводы? Такая ерунда меня не волнует. Ответила не в кассу. Потому что причина то не в этом) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, луузеер :р я когда без ноута была, за простым компом, то вечно клавы убивала как-то)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Ну что ты ещё можешь сказать а?))Тоже письку гонял) Мрако, пользуясь твоим сленгом... эмм.. не знаю на что гоняют письку геи, но натуралы уж точно не смогут её гонять на фотки, которые находятся на этом форуме. Уж поверь моему 22летнему натуральскому опыту ![]() Цитата На счёт моих фоток - ну твое мнение давно известно. ты из кожи вон лезешь, что бы вставить свое "фи" в мою сторону) я не собираюсь нравится всем)Точнее большинству я не нравлюсь. Большинство - меня не понимает. И меня всё устраивает. Главное - что это нравится мне) Ты чего, я ж люблю тебя, дура! ![]() Очень же ты плохого обо мне мнения оказывается )) За что мне тебя недолюбливать то? Гей?.. пфф.. ваще пофиг. Твоё дело. Других причин не вижу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, ну конечно) маладца, успел первым перевести стрелочки, вздохни с облегчением)
а твои? я не улавливаю сути, Мрако. Ты первый начал — значит, я тебя больше задеваю. Это же логично, не находишь? Глупо говорить о моей завышенной самооценке, короне и безумной любви к себе и при этом думать, что меня способен задеть какой-то мутный чувак из непонятно откуда на форуме. Не вяжется как-то. :с |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, 1)не верю))ты заблуждаешься))
2)а что ты тогда ваще делаешь в этой теме))встрял без приглашения и решил от нече делать пообсирать Мрако))Брось РедГринчик. Признайся в своих чувствах!) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 17:12 |