![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, ну ёёёё, а мне теперь разбирать её. Ничё, зато новый скилл прокачаю, раньше никогда не разбирал. Цена ошибки - *нумпадное тире пока что рабит, в отличие от цифр 2, 5 и 8* - сотня с копейками долларов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, это клава столько стоит , чтоли? 0_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Мрако, я вот влез, т.к. захотелось высказать своё мнение, да тебя заодно постебать. Что в этом плохого то? )
Это ж форум. Я вообще не понимаю как тут кого то можно ненавидеть. Проще надо к этому относиться Цитата Брось РедГринчик. Признайся в своих чувствах!) да я ведь написал уже, что я ж люблю тебя, дура! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Luffi, при чем тут стрелочки?))это просто очевидно)
а это судить не мне) Помоему все предельно ясно. Нет не логично) Потому что у меня тоже есть корона) Ты не одна такая уникальная. Мне нечего с тобой делить - понимаешь?? Поэтому про зависть - это чушь. Не нужно искать ее там, где ее нет. И я тебя задел - иначе ты не огрызалась бы тут "хомячками") ReDGreen, ты вылазишь тогда, когда я чото пишу))вообще ты на форе - так..."мимо пробегал"))так что опять же - не отнекивайся) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Coma White, блин, прикольный ты. Ну я тоже могу сказать, что с твоей персоной всё очевидно. )
Мрако, я вот не ожидала, что ты такой глупенький. Я твою корону трогала? Нет. А ты мою? Да. Я говорила что-то о своей уникальности? Нет. Ты своим постом выше о своей, считай, сказал. (судя по обращением к тебе, не только постом выше, но у нет аргументов). Какой вывод напрашивается, опять же? Что я тебя задеваю. Задеваю почему? Первое стебное, учитывая самого тебя — это зависть.) Я подчеркну — самое стебное. Что ж ты такой напряженный, Мраченок? А кто вы? Маленькие хомячки, которые молчали-молчали, а потом решили пошуршать по каким-то сомнительным причинам.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, уху. Многие думают, при взгляде на неё, что оно всё для игр придумано - а фигушки, почти все "бонусы" очень сильно помогает в повседневной жизни и работе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, ухты. у меня все клавы дешевыые были)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
ReDGreen, ты вылазишь тогда, когда я чото пишу))вообще ты на форе - так..."мимо пробегал"))так что опять же - не отнекивайся) ну эт в тебе опять же твоя завышенная самооценка говорит. Просто в остальных более серьёзных темах, где я пишу(политика\религия итд) или в теме о футболе тебя просто нету, поэтому ты видишь только посты, адресованные тебе и думаешь что я только и жду, когда же ты чтонить черканёшь, чтоб я мог вставить свои 5 копеек ![]() Цитата Мрако, я вот не ожидала, что ты такой глупенький. Я твою корону трогала? Нет. А ты мою? Да. а вообще, у вас обоих помоему с головой не всё впорядке ![]() Сообщение отредактировал ReDGreen - 26th Apr 10 - 23:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Luffi, я знаю) спасибо!)
Ты первый человек, который говорит мне, что я глупый) Чего? Каких аргументов?? Ты ваще невнятно начала писать)Может на украинский перейдешь?)Чтоб совсем все понятно стало. Напиши нормально. Ой звязда звязда) Я говорю то что думаю всегда. Не держу в себе) Ты просто меня не достаточно знаешь) И не узнаешь) ReDGreen, ой ну неправда) я просматриваю темы) кто там чо пишет) получается так, что ты вступаешь в дискуссию , когда я в ней. ну сколько раз было. ну глупо отрицать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, все бывает впервые.
О, Господи. В общем, все ясно) Начался мороз) Airkill, как жосско) так а для чего они такие понтовые нужны? Сообщение отредактировал Luffi - 26th Apr 10 - 23:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, спасибо за ценную истину)
какой мороз?)) Сообщение отредактировал Coma White - 26th Apr 10 - 23:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, ой ну неправда) я просматриваю темы) кто там чо пишет) получается так, что ты вступаешь в дискуссию , когда я в ней. ну сколько раз было. ну глупо отрицать ![]() я не пойму, зачем так акцентировать внимание именно на тебе? Я вступаю в дискуссию и когда другие в ней, повторяю, в те дискуссии в которых ты никогда ничего не пишешь. Также вступаю и в те, в которых ты есть, равно как и ты бывает пишешь там, где пишу я. |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, слив это, слив.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, писал уже много раз, отпушу вкратце ещё, хотя это уже оффтоп жуткий..
блок G клавиш - для макросов, на них удобно биндить к примеру, клавиатурные сокращения потипо контрол цэ, вэ и т.д., особенно удобно в фоторедакторах, где на функцию может приходиться сокращение до 4-5 клавиш. кнопки управления медиапроигрывателем - ну эт классика, а здесь - одни из самых удобных. подсветка - ну тут понятно, в темноте сидеть. переключатель блокировки - предотвращает залипание клавиш и случайное нажатие Вин кей. на G15/19 экранчик - можно выводить на него информацию о состоянии системника, ну там температуры, частота проца, свободное место на дисках + на него ставится аська, можно отпечатать ответ, не перенося взгляд на монитор и не переключая приложения. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 17:10 |