![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ReDGreen, во всех спорах где я - ты. вот и все) там где я активизируюсь - прибегаешь ты) хотя раньше там тебя не было.
Luffi, я не понимаю тебя. "мороз", "слив". по русски можно?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
ReDGreen, во всех спорах где я - ты. вот и все) там где я активизируюсь - прибегаешь ты) хотя раньше там тебя не было. Я надеюсь ты тоже стебёшься, иначе я за тебя беспокоюсь ) Я там где интересные темы, а не ты. Если б я хотел именно тобой спорить, я бы ежедневно постил в темах про Бритни, Лохан или что ты там ещё слушаешь. Я бы обосрал с ног до головы тему про горбатую гору и тебя заодно ) Плюс ещё по-моему ты создал тему про какойто гейский фильмец, в надежде вызвать всеобщее внимание, но увы, даже присутствие в ней ТЕБЯ не заставило меня написать там, что фильм гавно, а геев надо сжечь. Так что не такой уж ты и крутой, Бэтмен, а твой самопиар вообще дешёвый как жвачка в киоске ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, понятно) крутяцко. помню, мне клавы с подсветкой не хватало очень)
ReDGreen, знаешь, я тоже начинаю за него волноваться :с |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
оохх флудерасты ))) и трещоткенсы ))))) и ненавистники XD
речь про Фотки Сашки ? ничем не раздражают ))) красивая девушка разве должна раздражать ???... ммм... ну парней покрайней мере не должны =) а ну еще просьба админам )) ну ёлы палы откройте тему про нетрадиционную ориентацию)) а то они по всему форуму ето разносят Оо Сообщение отредактировал FaRl_08 - 27th Apr 10 - 03:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
FaRl_08,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Перепалки Рэдгрина и Мрако - то немногое, ради чего стоит читать этот форум. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Ren, +1
![]() только в этот раз чёт слишком притянуто всё было - видимо, уже соскучились друг по другу, еле причину нашли))) Сообщение отредактировал M@xim - 27th Apr 10 - 08:38 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
че за разборки) из за фоток ахаха))
ну выкладывает луффи свои фото)может чуть чаше чем другие) что тут такого ужасного)) фотки шикарного качетва, стильные всегда (по крайней мере по тем что я видела, это сразу понятно) на них вполне симпот девушка)) причем без всякой размазанной туши, и того подобного, что мне например тоже не очень нравится) вобщем не знаю, меня это ничуть не раздражаеть, и мне не влом признать что фотки всегда грамотные) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ReDGreen, там где интересные темы - там я))
не ну это было бы слишком откровенно))как ты отьезжал то потом бы??))) был кстати когда то обсёр Горы))тока не в именной теме) а потом посмотрев его ты сказал, что фильм нормальный))так мило. я создал тему для того, чтобы люди, смотревшие этот фильм - высказали свое мнение. не смотрели - не написали - я не особо расстроился)) можешь называть мой самопиар как угодно - факт остается фактом - он работает. и ты это доказываешь своими постами в мою сторону))в том числе и последним) Luffi, не подкакивай) igort, какой ты невнимательный. айяйяй Just_Lucky, про качество фоток и внешность Луффи я ничего не говорил. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
можешь называть мой самопиар как угодно - факт остается фактом - он работает. и ты это доказываешь своими постами в мою сторону))в том числе и последним) до ужаса стереотипный наивный гейчик + материал для стёба в одном флаконе )) ничего более Но если тебе приятно думать что ты тут кого-то эпатируешь(наверно своими аватарами) ![]() Цитата че за разборки) из за фоток ахаха)) ну выкладывает луффи свои фото)может чуть чаше чем другие) что тут такого ужасного)) фотки шикарного качетва, стильные всегда (по крайней мере по тем что я видела, это сразу понятно) на них вполне симпот девушка)) причем без всякой размазанной туши, и того подобного, что мне например тоже не очень нравится) вобщем не знаю, меня это ничуть не раздражаеть, и мне не влом признать что фотки всегда грамотные) у нас в стране просто не любят когда люди выставляют на показ свою жизнь. Особенно если жизнь хорошая. Видно ведь что у Лаффи всё нормально, она симпатичная, есть любимый, с деньгами вроде всё в поряде, на фотках она выглядит счастливой. Ну выложила разок-другой свои фотки, но когда она постоянно показыват то, что у неё всё ништяк, народ начинает негодовать, мол иш какая тут нарисовалась вся из себя. Совок просто в некоторых людях ещё живет и процветает ) Сообщение отредактировал ReDGreen - 27th Apr 10 - 14:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Такие чувства всегда живут. )
Только сомнительно, что высказавшиеся руководствовались ими - по крайней мере, сознательно. |
![]() |
|
![]()
|
|
до ужаса стереотипный наивный гейчик + материал для стёба в одном флаконе )) ничего более Но если тебе приятно думать что ты тут кого-то эпатируешь(наверно своими аватарами) ![]() опять же можешь называть меня как вздумается))я тебя интересую)факт. А вот за всех говорить не стоит))Ты и сам то под свои слова не попадаешь) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вы всё развлекаетесь
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 12:46 |