![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Coma White, где я замяла разговор? ааа, наверное, там, ге я дважды тебе написала одно и тоже в деталях, так как ты тупой и ничего не понимаешь?) ну да, наверное это так называется.
я не улепётываю, не следи за мной.) у меня сейчас нет времени на глупых форумных педиков. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Luffi, ты написала жопой))поэтому и не понятно) так что иди на курсы печатания - учись пальчиками работать.
в твоих словечках аля "мороз" и "слив" я разбираться не намерен. следить за тобой?))все тапки растерял, следя за тобой) нет времени - зачем пишешь сейчас?))очень логичный и умный поступок) иди рот помой. погань украинская. Сообщение отредактировал Coma White - 28th Apr 10 - 20:46 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
забавно это все
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
А к чему этот срач вообще?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Strifegirl, скушно на форуме в последнее время))вот я и решил)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Coma White, нет достаточно много времени, чтобы вступать с тобой в дискуссии.
Ну твоё последнее сообщение всем, думаю, дало понять твой уровень интеллекта)) гуляй. ну или гавкай в одиночестве. Сообщение отредактировал Luffi - 28th Apr 10 - 21:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, это передача "Самый Умный"!!!))из всех претендентов на победу сразу выделяется своим интеллектом богиня всея Юкрэйн - Луффи!!
![]() ![]() ![]() ![]() ох тыж)послала) вот незадача. как же мне теперь жить без такого собеседника??не приложу ума.(которого у меня к слову всё равно нет. так Луффи сказала - а значит правда!!все слышали??))) гуляй сама, Сашуля) Сообщение отредактировал Coma White - 28th Apr 10 - 21:34 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
занавес
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
эйй)) люди миир))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Ухх Мрако как психует то. Я даже не помню когда он так в последний раз потел )
наверно только в тот момент когда мы тут познакомились )) З.Ы. Лаффи молодца, растормошила таки этого старого гомосексуалиста ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, психую я по другому) здесь я развлекаюсь))
з.ы. ты чуть ли не в каждом посте упоминаешь мою сексуальную ориентацию. а потом говоришь, что она тебя не волнует))дурачок. дурашечка. ![]() ![]() а Луффи кстати уступает тебе в весёлых беседах - так что ты мой намбэ уан!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Coma White - 28th Apr 10 - 23:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
з.ы. ты чуть ли не в каждом посте упоминаешь мою сексуальную ориентацию. а потом говоришь, что она тебя не волнует))дурачок. дурашечка. ![]() ![]() отстань, пративный ![]() А вообще мог бы поблагодарить меня за мою учтивость в последнее время. Я называю тебя почти ласково "гей" или "Гомосексуалист", а не педик или пидрила, как раньше ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, ух ты)супер)
ну от этого тебе же лучше. хоть не выглядишь безпросветным быдлом. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 08:15 |