![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Roses, о. приветик)
еще знакомый товарищ нарисовался. правда этот то ваще не в адеквате)) Сообщение отредактировал Coma White - 29th Apr 10 - 23:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
ну вы ппц геев, лесбиянок боитесь, относитесь к ним лояльно ведь они те же люди.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Lexi8HEAD, им бесполезно что то обьяснять)) что в лоб что по лбу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Lexi8HEAD, я их не боюсь. Я вообще всегда их защищала. Но сейчас меня стало вымораживать. обычные люди не кричат везде "я обычный человек! Смотрите! я обычный! вы видете, что я обычный??" а те, кто себя выдают за геев или лесбиянок — кричат. потому что это так модно и круто, кричать везде о том, что ты долбишься в зад. Хотя я почти на все 100 процентов уверенна, что Мрако именно из ряда тех выеживающихся мальчиков, который с парнями не целовался-то даже ) но мне это не известно, просто я так предполагаю.
с этой модой на не традиционную ориентацию мне стыдно говорить о том, что я би. сейчас это говорю, чобы развеять то, что я как-то плохо отношусь к этим людям. просто если они все так мечтают об обычном к себе отношении, то пусть в едут себя обычно, не тыкая и не ставя вот так вот всех в известность о делах в их постели. и не возвышая себя, типа "я гей! значит, я крутой, оригинальный и вообще шикарный тип". |
![]() |
|
![]()
|
|
Lexi8HEAD, я их не боюсь. Я вообще всегда их защищала. Но сейчас меня стало вымораживать. обычные люди не кричат везде "я обычный человек! Смотрите! я обычный! вы видете, что я обычный??" а те, кто себя выдают за геев или лесбиянок — кричат. потому что это так модно и круто, кричать везде о том, что ты долбишься в зад. Хотя я почти на все 100 процентов уверенна, что Мрако именно из ряда тех выеживающихся мальчиков, который с парнями не целовался-то даже ) но мне это не известно, просто я так предполагаю. с этой модой на не традиционную ориентацию мне стыдно говорить о том, что я би. сейчас это говорю, чобы развеять то, что я как-то плохо отношусь к этим людям. просто если они все так мечтают об обычном к себе отношении, то пусть в едут себя обычно, не тыкая и не ставя вот так вот всех в известность о делах в их постели. и не возвышая себя, типа "я гей! значит, я крутой, оригинальный и вообще шикарный тип". Кто тебе сказал, что я кричу?)) На счет моды и крутизны - у меня пунктик - если что то в мире становится дико популярным, модным и многим людям сносит башню - мне это автоматом перестаёт нравится. Ну чтож засунь свою уверенность в свою прекрасную попку) Я не позиционирую себя, как крутого - потому что я гей. Что за бред?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Честно, вы оба подзадолбали уже) Всё равно видно что этот спор ничем не кончится..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
ххмм.... мне эта тема начинает нравится XD
а так видно шо в споре никто не победит тут... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Мистер Гаррисон говорил по этому поводу, что они, то бишь люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией, всю жизнь старались отличаться от других, а такие уроды, как метросексуалы, заставляют их чувствовать себя такими же, как и все.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
На счет моды и крутизны - у меня пунктик - если что то в мире становится дико популярным, модным и многим людям сносит башню - мне это автоматом перестаёт нравится. и это сказал человек, который слушает самую попсовую попсу, которая сущесвует на свете ))) балаболка, такая балаболка ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Ну и как, спрашивается, можно кого-то недолюбливать?
Всё очень даже забавно. Не будь такого разнообразия, не было бы столь интересно, замечательно. |
![]() |
|
![]()
|
|
и это сказал человек, который слушает самую попсовую попсу, которая сущесвует на свете ))) балаболка, такая балаболка ) я слушаю разную музыку. зайди на ласт. посмотри. тебя пора убить))но отнюдь не за то, что ты много знаешь)а за то что наоборот базлаешь о том, чего незнаешь) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
я слушаю разную музыку. зайди на ласт. посмотри. допустим, но судя по твоим постам тут ты писаешься кипятком от супермегамопулярных щас гаги и бритни. Что ж они не разонравились то? Балабол вы батенька(или матушка ![]() Цитата тебя пора убить))но отнюдь не за то, что ты много знаешь)а за то что наоборот базлаешь о том, чего незнаешь) ненене, что-то подсказывает мне, что ты будешь убивать меня очень изощрённо, используя забытые гейские техники тайваньского монастыря "Двуглавый Писюн", поэтому как только я почую опасность, сразу же сделаю харакири, чтобы не попасть в твои лапы ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 08:18 |