|  Скольких жителей форума вы недолюбливаете? | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Скольких жителей форума вы недолюбливаете? | 
|  30th Apr 10 - 18:24 

| |
|  валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды:    | 
				Coma White, ну тебе РедГрин пишет всё, что мне пришло в голову, когда только прочитала твой ответ. Ты банааальный-банальный. Даже слова о том, что тебе перестаёт нравится всё модное — тоже жуткая. Я так говорила лет в 13, наверное.  Ой, ладно. Ты меня утомил за эти дни. | 
|   | |
|  30th Apr 10 - 18:26 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция  | 
				GayWars

| 
|   | |
|  1st May 10 - 19:58 

| |
|  Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды:    | допустим, но судя по твоим постам тут ты писаешься кипятком от супермегамопулярных щас гаги и бритни. Что ж они не разонравились то?  Балабол вы батенька(или матушка  ) , ба-ла-бол )) ГаГа мне разонравилась. О чем я писал кстати в теме) Невнимательный ты мой. Бритни - это исключение. И мне она понравилась после ее сумасшедшей популярности в 1999-2002. ненене, что-то подсказывает мне, что ты будешь убивать меня очень изощрённо, используя забытые гейские техники тайваньского монастыря "Двуглавый Писюн", поэтому как только я почую опасность, сразу же сделаю харакири, чтобы не попасть в твои лапы    Как у тебя отлично работает фантазия на теме писюнов)) Но все равно попадешь))И уж тогда то я повеселюсь!!!)) Coma White, ну тебе РедГрин пишет всё, что мне пришло в голову, когда только прочитала твой ответ. Ты банааальный-банальный. Даже слова о том, что тебе перестаёт нравится всё модное — тоже жуткая. Я так говорила лет в 13, наверное.  Ой, ладно. Ты меня утомил за эти дни. Ну надо же у вас одна голова на двоих с РедГринчиком) Я вам не завидую) Вундеркинд!! Никак иначе) Слова "я" и "банальный" впринципе не могут быть в одном предложении. Чтобы делать подобные выводы надо со мной пообщаться лично или хотя бы длительное время в аське. Так что отсекайся со своими предьявами)) Дак здристни же ты наконец) Чо пишешь то?) | 
|   | |
|  1st May 10 - 20:07 

| |
|  knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды:      | 
				I like it    | 
|   | |
|  1st May 10 - 20:30 

| |
|  knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды:      | 
				я люблю смотреть на перепалки всякие.. таак много обо всех людях нового узнаешь..) | 
|   | |
|  1st May 10 - 20:42 

| |
|  Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды:    | 
				AbbeyDawn, и обо мне тоже??))

| 
|   | |
|  1st May 10 - 21:29 

| |
|  Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз  | ГаГа мне разонравилась. О чем я писал кстати в теме) Невнимательный ты мой. Бритни - это исключение. И мне она понравилась после ее сумасшедшей популярности в 1999-2002. Нормуль отмаз. Средней дерьмовости канеш, как обычно, но покатит )) Особенно я вспоминаю твои слова после того как бритни вернулась на сцену после своей шизы. И ты всем рассказывал типа она богиня, принцесса, её слушают все и будут слушать, она самая популярная, популярнее чем мадонна и майкл джексон. Королева попсы, которую слушаю даже бомжи у тебя в подъезде, но ты то нет. Ты ж не как все. Ты особенный педераст. ТЫ теперь слушаешь Людмилу Гурченко, ведь она не так популярна как бритни   | 
|   | |
|  1st May 10 - 21:32 

| |
|  =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз  |   | 
|   | |
|  1st May 10 - 21:49 

| |
|  Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды:    | Нормуль отмаз. Средней дерьмовости канеш, как обычно, но покатит )) Особенно я вспоминаю твои слова после того как бритни вернулась на сцену после своей шизы. И ты всем рассказывал типа она богиня, принцесса, её слушают все и будут слушать, она самая популярная, популярнее чем мадонна и майкл джексон. Королева попсы, которую слушаю даже бомжи у тебя в подъезде, но ты то нет. Ты ж не как все. Ты особенный педераст. ТЫ теперь слушаешь Людмилу Гурченко, ведь она не так популярна как бритни  Это не отмаз. Это правда. Бритни - это исключение. Про Майкла я ничего не говорил) Не пиди)Любишь ты это дело. А Бритни действительно богиня и принцесса. И всегда ей будет. Чо не устраивает?)) | 
|   | |
|  1st May 10 - 22:22 

| |
|  Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз  | |
|   | |
|  1st May 10 - 22:23 

| |
|  Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды:    | 
				ReDGreen, спасибо)

| 
|   | |
|  2nd May 10 - 08:29 

| |
				Coma White, не, я не о тебе   ты хороший | 
|   | |
|  2nd May 10 - 08:55 

| |
| Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды:   | 
				если честно, у меня не осталось таких людей) которых бы я не долюбливал на этом форуме
				 Сообщение отредактировал Snow - 2nd May 10 - 08:55 | 
|   | |
|  2nd May 10 - 08:56 

| |
				Сноф уже со всеми подружился. молодец     | 
|   | |
|  2nd May 10 - 09:32 

| |
| Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды:   | 
				не со всеми)

| 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 30th Oct 25 - 04:13 |