![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Coma White, ну тебе РедГрин пишет всё, что мне пришло в голову, когда только прочитала твой ответ. Ты банааальный-банальный. Даже слова о том, что тебе перестаёт нравится всё модное — тоже жуткая. Я так говорила лет в 13, наверное.
Ой, ладно. Ты меня утомил за эти дни. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
GayWars
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
допустим, но судя по твоим постам тут ты писаешься кипятком от супермегамопулярных щас гаги и бритни. Что ж они не разонравились то? Балабол вы батенька(или матушка ![]() ГаГа мне разонравилась. О чем я писал кстати в теме) Невнимательный ты мой. Бритни - это исключение. И мне она понравилась после ее сумасшедшей популярности в 1999-2002. ненене, что-то подсказывает мне, что ты будешь убивать меня очень изощрённо, используя забытые гейские техники тайваньского монастыря "Двуглавый Писюн", поэтому как только я почую опасность, сразу же сделаю харакири, чтобы не попасть в твои лапы ![]() Как у тебя отлично работает фантазия на теме писюнов)) Но все равно попадешь))И уж тогда то я повеселюсь!!!)) Coma White, ну тебе РедГрин пишет всё, что мне пришло в голову, когда только прочитала твой ответ. Ты банааальный-банальный. Даже слова о том, что тебе перестаёт нравится всё модное — тоже жуткая. Я так говорила лет в 13, наверное. Ой, ладно. Ты меня утомил за эти дни. Ну надо же у вас одна голова на двоих с РедГринчиком) Я вам не завидую) Вундеркинд!! Никак иначе) Слова "я" и "банальный" впринципе не могут быть в одном предложении. Чтобы делать подобные выводы надо со мной пообщаться лично или хотя бы длительное время в аське. Так что отсекайся со своими предьявами)) Дак здристни же ты наконец) Чо пишешь то?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
I like it
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я люблю смотреть на перепалки всякие.. таак много обо всех людях нового узнаешь..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, и обо мне тоже??))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
ГаГа мне разонравилась. О чем я писал кстати в теме) Невнимательный ты мой. Бритни - это исключение. И мне она понравилась после ее сумасшедшей популярности в 1999-2002. Нормуль отмаз. Средней дерьмовости канеш, как обычно, но покатит )) Особенно я вспоминаю твои слова после того как бритни вернулась на сцену после своей шизы. И ты всем рассказывал типа она богиня, принцесса, её слушают все и будут слушать, она самая популярная, популярнее чем мадонна и майкл джексон. Королева попсы, которую слушаю даже бомжи у тебя в подъезде, но ты то нет. Ты ж не как все. Ты особенный педераст. ТЫ теперь слушаешь Людмилу Гурченко, ведь она не так популярна как бритни ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Нормуль отмаз. Средней дерьмовости канеш, как обычно, но покатит )) Особенно я вспоминаю твои слова после того как бритни вернулась на сцену после своей шизы. И ты всем рассказывал типа она богиня, принцесса, её слушают все и будут слушать, она самая популярная, популярнее чем мадонна и майкл джексон. Королева попсы, которую слушаю даже бомжи у тебя в подъезде, но ты то нет. Ты ж не как все. Ты особенный педераст. ТЫ теперь слушаешь Людмилу Гурченко, ведь она не так популярна как бритни ![]() Это не отмаз. Это правда. Бритни - это исключение. Про Майкла я ничего не говорил) Не пиди)Любишь ты это дело. А Бритни действительно богиня и принцесса. И всегда ей будет. Чо не устраивает?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, спасибо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, не, я не о тебе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
если честно, у меня не осталось таких людей) которых бы я не долюбливал на этом форуме
Сообщение отредактировал Snow - 2nd May 10 - 08:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
Сноф уже со всеми подружился. молодец
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
не со всеми)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 04:18 |