![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, ну нужно же было компашке хомячков придраться ко мне ) одна не смогла привести адекватные аргументы, почему я не могу говорить, что кто-то там позер, а другой плакает там в подушечку от нехватки внимания) забей... ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Just see, ну как сказать) не, у меня к тебе никаких претензий, но имхо, практически не реже чем Luffi)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
люди вы так говорите что создается ощущение что прям каждый засекает и следит за другими кто когда выкладывает)))
![]() к чему Coma White это тогда поднял...разве что повод придраться)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Just_Lucky, ну вот) все всё поняли)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Coma White, да тебе ж без меня спокойно не живется! ) Я пропала на некоторое время с форума, так ты полез на другие ресурсы моего обитания. Бедненький. Жаль, у меня телефон украли, а то бы я номерок дала, смски еще писал бы. ну не переоценивай себя))не стоит) на какие это ресурсы?? |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, не придуривайся, ок?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Just_Lucky, нуу можно и так сказать
![]() вообщем все, что я задумывал - как всегда осуществилось)) ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
оо, даа
![]() очень оригинальный ход! просто прикинуться троллем и все за*бато)) толсто, Мрако, толсто )) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, ну какую наживку?
![]() Вот если бы я ответ на ваши шуршания я написала бы (да просит мня администрация) : "ах ты ёбаный пид@р! пошел ты нах*й со своей рыжей овцой! муд*ки ебаные!" или что-то в этом роде — тогда бы сидел и и радовался, что всё удалось. Ты очень толстый тролль и твои цели и все ответы были заведомо понятны и известны. Просто я любитель холиваров, поэтому я тебе отвечаю по мере возможности, а ты сидишь и радуешься, что я обращаю на тебя внимание. Ну неужели ты не понимаешь, что всё выглядит именно так? Сообщение отредактировал Luffi - 4th May 10 - 22:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ангел Чу, омг, ничё я не туплю. Просто у Оли скорее как, наплывами как мне показалось, бывает долго не выкладывает, зато потом раз в 5 дней несколько раз подряд новые фото бывают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 00:07 |