![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
одна девица меня уже реально бесит своими тупыми постами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
RockGirl, ники в студию)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Холивар, толсто, срачь - блин, что-то я в своей Киргизии вообще отстал от хорошего современного русского языка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Atma, и слава богу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Coma White, ну какую наживку? ![]() Вот если бы я ответ на ваши шуршания я написала бы (да просит мня администрация) : "ах ты ёбаный пид@р! пошел ты нах*й со своей рыжей овцой! муд*ки ебаные!" или что-то в этом роде — тогда бы сидел и и радовался, что всё удалось. Ты очень толстый тролль и твои цели и все ответы были заведомо понятны и известны. Просто я любитель холиваров, поэтому я тебе отвечаю по мере возможности, а ты сидишь и радуешься, что я обращаю на тебя внимание. Ну неужели ты не понимаешь, что всё выглядит именно так? Ну откуда ты знаешь какой цели я добивался?)) Не не. Если бы ты сказала так. То это было бы скушно))Гораздо веселей вести дискуссию)))Смотри как тема ожила!! Просто второе дыхание!!) Да вроде я не толстый))А термин "тролль" ваще мимо) Я не попадаю под определение. Не лукавь) Это твоя точка зрения. У меня своя) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Coma White, окей
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Luffi, окай
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
один человек очень сильно бесит это megoavrilka!из-за какого-та пустякак стразу наезжает!я только сказала "я бы дала тебе побше кг" (я всего лишь высказала свое мнение) а она сразу мне в репу "Некачественный анолог панк рок гёрл,ава отстой,я не обращаю внимания на всяких малолетак и бла-бла-бла...ПОЖАЛУЙСТА БЕЗ КОММЕНТОВ!
Сообщение отредактировал RockGirl - 6th May 10 - 16:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а аву после этого ты все таки убрала))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
У меня с ней тоже не заладилось,причём я её вообще не трогал,до того как она на меня взьелась я её вообще на форуме не видел.И все посты к которым она придралась относились к конкретным пользователям и никак не могли вообще касаться кого-либо.Я ещё удивляюсь как это она не стала стебаться над моей несостоявшейся женитьбой.Мне никогда не хотелось с ней общаться но одно время я старался вывести её из себя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
получилось?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Ну один раз судя по её посту хорошо получилось,она так взбесилась что я даже не ожидал что мисс-спокойствие на такое способна.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
RockGirl, я просто поставила минкс даже Ю минусы ставит не надо так бесится
spike, мир,дружба,жвачка? |
![]() |
|
![]()
|
|
эх ты, обижаешь ритку)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Ну вот я же сказала она мне минус поставит в отместку))))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 12:26 |