![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата Ну вот я же сказала она мне минус поставит в отместку)))) забей |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Just see, Ох и плюс на месте спасибо)
Сообщение отредактировал megoavrilka - 6th May 10 - 22:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
megoavrilka,okey :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Вообще не понимаю когда минус ставят *в отместку* маразм...*ты мне минус и я тебе *я ей чётко объяснила за что минус...теперь я её видители бешу...ппц...что ж все так к этим минусам прицепились...
![]() давайте поднимать спайка ![]() Цитата *у тебя аватар отстойный и вообще ты тоже малолетка!не думай,что ты такая большая и умная!из-за какой-та ерунды сразу минус ставишь!прочто боишься признаться,что толстая!!!!!короче мне пох на дур как ты!!!! это адекватно?зы:Рок гёрл у меня на странице. Сообщение отредактировал megoavrilka - 6th May 10 - 22:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
-___-
а вот и не подерётесь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, сама подралась можно сказать, дай и другим))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, у нас как-то более конструктивный спор был)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Очень конструктивный:
- Ты грязный педик! - У тебя прыщ на одной из фоток - я видел! - А ты вообще чмо ебургское! - А ты салоедка проклятая! Севастополь верните, гады, я буду на флоте служить... с морячками... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
агрессия
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Airkill, у нас как-то более конструктивный спор был) Да нет, Atma прав, вы на самом деле как маленькие ругались)) просто со стороны это лучше заметно)) а уж когда до откровенных обзывательств опустились, не думал, что и до такого дойдет, как-то это жутко некрасиво, и уж точно не конструктивно)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Atma, это было весело! )) во всяком случае, я Мрак не ненавидела. А девочки прям из-за какой-то мелочи так ругаются, так ругаются! Нельзя так.
M@xim, вот взяли и обосрали весь наш спор))) сволочи) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Luffi, это лишь критика)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Atma, ты преувеличиваешь))
M@xim, да собсна помоему тока два раза обзывательства проскользнули) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 10:49 |