![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
17th May 10 - 13:59
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: |
|
|
|
17th May 10 - 14:35
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе |
Так же не понимаю людей, которые пользуются странным сленгом: ИМХО, лол, [слово-паразит] (блин, Lucky, прости меня!), халивар (Luffi, ты тоже!), кульный и проч.
|
|
|
17th May 10 - 16:18
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: |
просто так удобней в большинстве случаев) =D
|
|
|
17th May 10 - 17:53
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: |
Atma, ну знаешь, в интернете интернет-сленг распространён, да и не вижу ничего плохого в этих словах. Или ты хочешь сказать что в твоём словарном запасе нет слов интернет и компьютер, а есть исключительно всемирная паутина и электронная вычислительная машина соответственно?
|
|
|
17th May 10 - 17:58
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: |
согласен с Atma. Подбесивает когда начинают говорить на этом слэнге и если ты не понимаешь их - начинают делать вид, что они такие крутые и умные дай боже.
|
|
|
17th May 10 - 18:24
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов |
некоторые такие фразы вполне нормальные и понятные
|
|
|
17th May 10 - 18:24
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: |
бывает, что перебор сленга и он перегружает речь.
но чаще легче написать "лол" нежели "лежу, ухахатываюсь на полу" |
|
|
17th May 10 - 18:57
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= |
всё нужно использовать в меру
|
|
|
18th May 10 - 06:13
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе |
Не хотелось бы превращать тему по обс..ранию братьев по форуму в филологические разборки, однако скажу, что компьютер и интернет - это не сленг, а вполне литературные слова.
И, ей-богу, мне легче написать "забавно", "смешно", "весело", "ха-ха-ха", чем "лол". Цитата согласен с Atma. Подбесивает когда начинают говорить на этом слэнге и если ты не понимаешь их - начинают делать вид, что они такие крутые и умные дай боже. ЛОЛ, это он на Лаффи намекает. Ну, сейчас бегинет кульный халивар. Все это, конечно, ИМХО. |
|
|
18th May 10 - 12:47
|
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз |
Меня никто не бесит. Я на самом форуме недавно, но страницы до регистрации просматривала частенько. Вобще мне тут нравится именно тем, что нормальные люди сидят) Правда. Без матюков, если хотите, со знаками препинания
Только иногда злюсь на людей, которые снижают репутацию, потому что, видите ли, им не нравится ава или подпись или еще какая-то фигня, к которой они не имеют никакого отношения!!! Даже megoavrilka - я, типа, "непонятно" написала коммент, так она ужо готова напакостить! ппц. Легче написать, кто нравится, кто тебе симпатичен Coma White, та тема так и называется "фото форумчан", значит, выкладывать все могут сколько хотят фоток... Ладно бы еще девчонки завидовали, но парень... Тут уже Я не понимаю... |
|
|
18th May 10 - 12:54
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов |
Цитата Coma White, та тема так и называется "фото форумчан", значит, выкладывать все могут сколько хотят фоток... Ладно бы еще девчонки завидовали, но парень... Тут уже Я не понимаю.. тебе НИКТО не завидует, просто как ты сама написала Цитата на самом форуме недавно но почему то сразу начала постить свои фотки при чем по многу, но при этом в других темах ПОЧТИ не отписывалась
|
|
|
18th May 10 - 13:26
|
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз |
Ау! Ты меня с кем-то перепутал! Я выложила 4 фотки, а больше у меня и нету... Мы тут говорим о Лаффи)
|
|
|
18th May 10 - 13:34
|
|
|
|
|
18th May 10 - 13:36
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва |
Цитата но при этом в других темах ПОЧТИ не отписывалась успеет может еще отписаться. |
|
|
18th May 10 - 13:39
|
|
|
Странно-странно... Тогда почему пишешь
Цитата тебе НИКТО не завидует, просто как ты сама написала если я писала НЕ ПРО СЕБЯ?! тю... какая разница, в какую тему человек зашел в первую очередь? Можно подумать, это смертельно... И вобще я не это имела в виду. Все злятся друг на друга, сами не зная почему. |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28th Oct 25 - 21:40 |