![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Так же не понимаю людей, которые пользуются странным сленгом: ИМХО, лол, [слово-паразит] (блин, Lucky, прости меня!), халивар (Luffi, ты тоже!), кульный и проч.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
просто так удобней в большинстве случаев) =D
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Atma, ну знаешь, в интернете интернет-сленг распространён, да и не вижу ничего плохого в этих словах. Или ты хочешь сказать что в твоём словарном запасе нет слов интернет и компьютер, а есть исключительно всемирная паутина и электронная вычислительная машина соответственно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
согласен с Atma. Подбесивает когда начинают говорить на этом слэнге и если ты не понимаешь их - начинают делать вид, что они такие крутые и умные дай боже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
некоторые такие фразы вполне нормальные и понятные
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
бывает, что перебор сленга и он перегружает речь.
но чаще легче написать "лол" нежели "лежу, ухахатываюсь на полу" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
всё нужно использовать в меру
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Не хотелось бы превращать тему по обс..ранию братьев по форуму в филологические разборки, однако скажу, что компьютер и интернет - это не сленг, а вполне литературные слова.
И, ей-богу, мне легче написать "забавно", "смешно", "весело", "ха-ха-ха", чем "лол". Цитата согласен с Atma. Подбесивает когда начинают говорить на этом слэнге и если ты не понимаешь их - начинают делать вид, что они такие крутые и умные дай боже. ЛОЛ, это он на Лаффи намекает. Ну, сейчас бегинет кульный халивар. Все это, конечно, ИМХО. |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Меня никто не бесит. Я на самом форуме недавно, но страницы до регистрации просматривала частенько. Вобще мне тут нравится именно тем, что нормальные люди сидят) Правда. Без матюков, если хотите, со знаками препинания
![]() Только иногда злюсь на людей, которые снижают репутацию, потому что, видите ли, им не нравится ава или подпись или еще какая-то фигня, к которой они не имеют никакого отношения!!! Даже megoavrilka - я, типа, "непонятно" написала коммент, так она ужо готова напакостить! ппц. Легче написать, кто нравится, кто тебе симпатичен ![]() Coma White, та тема так и называется "фото форумчан", значит, выкладывать все могут сколько хотят фоток... Ладно бы еще девчонки завидовали, но парень... Тут уже Я не понимаю... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата Coma White, та тема так и называется "фото форумчан", значит, выкладывать все могут сколько хотят фоток... Ладно бы еще девчонки завидовали, но парень... Тут уже Я не понимаю.. тебе НИКТО не завидует, просто как ты сама написала Цитата на самом форуме недавно но почему то сразу начала постить свои фотки при чем по многу, но при этом в других темах ПОЧТИ не отписывалась
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ау! Ты меня с кем-то перепутал! Я выложила 4 фотки, а больше у меня и нету... Мы тут говорим о Лаффи)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата но при этом в других темах ПОЧТИ не отписывалась успеет может еще отписаться. |
![]() |
|
![]()
|
|
Странно-странно... Тогда почему пишешь
Цитата тебе НИКТО не завидует, просто как ты сама написала если я писала НЕ ПРО СЕБЯ?! тю... какая разница, в какую тему человек зашел в первую очередь? Можно подумать, это смертельно... И вобще я не это имела в виду. Все злятся друг на друга, сами не зная почему. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:45 |