![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата если я писала НЕ ПРО СЕБЯ?! тю... вы путаетесь дачи показаний ![]() сама же написала,что на форе недавно,а теперь говришь, что имела в виду не себя Цитата какая разница, в какую тему человек зашел в первую очередь? никакой, просто странно Цитата Все злятся друг на друга, сами не зная почему. никто ни на кого не злится |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Название темы: кто кого недолюбливает. Да ну ладно, проехали...
Читай внимательней прошлые посты. Всех бесит, что Лаффи выложила много фоток, а я другого мнения - вот решила об этом написать. The end. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата Читай внимательней прошлые посты xD обязательно последую твоему совету, раньше я их "никогда" ведь не читала Цитата Всех бесит, что Лаффи выложила много фоток во-первых не всех,а во вторых это было 2 страницы назад |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В итоге не понятно только одно: какие претензии?
|
![]() |
|
![]()
|
|
как ты сама написала, читай посты выше
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все, как обычно, кончается гениально))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
притензий никаких нет.
просто реально странно когда человек только зарегавшись начинает свои фотки выкладывать...и причем это очень часто тут наблюдается. с первых сообщений)) ахаха...)) и что самое интресное в 90 процентах потом эти люди просто пропадают)) уфф....реально это же не сайт знакомств))) насчет темы фоток лаффи. эту тему уже давно проехали)) и никто тут ни на кого не злиться))) но без скандалов жизнь была бы скушной) хД |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Lucky, охренеть, ты, оказывается, на форуме с 21 декабря 2009-го, а я тебя только в начале мая увидел. Проклятая миопия!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Atma, ахаха) да я после того как зарегалась пару дней посидела бросила)) и очень долго не заходила) так что норм))
Сообщение отредактировал Lucky - 18th May 10 - 14:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
1
|
![]() |
|
![]()
|
|
и?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 18-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я немогу некого недолюбливать я запросто могу простить человека.И не обижаюсь на всякие глупости.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
НеФоРмАлКа, вот побудешь на форуме достаточное время, и по другому будешь говорить
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 19:29 |