![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Snow, че то ты последнее время какой то не в духе)) или мне кажется)) Сноф - он частенько такой... Конечно, если мне это не кажется. неправда. а по теме, скажу честно и открыто, в последнее время стали раздражать немного три человека, HBK, FaRl_08 и Yurs. ![]() почему? ну, я не могу сказать. моя личная неприязнь, думаю со временем пройдет )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, а НВК-то чо?)) вроде ж никого никогда не трогал)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Luffi, он слишком много умничает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
Я не замечала чтобы НВК умничал
![]() вот сейчас я вроде уже всех люблю)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Я терпеть не могу НВК и FaRl_08.НВК-это наглый,самоуверенный тип,сыкун-боиться сказать открыто,что он думает,вместо этого он срёт втихаря.Про Филина я вообще молчу-мне хочется блевать как я только вижу его ник на форуме. аа еее )))) надоже хоть кто то ненавидит )) ееаа ))) классс ))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Почему люди так болезненно реагируют, когда в их адрес говорят, что я, мол, его/ее недолюбливаю и считаю дятлом, рухнувшим с дуба? Начинают в ответ нести милую чепуху (ИМХО, халивар) в духе "сам такой", "меня кто-то ненавидит))) еааа))) класс)))", "мне тебя жаль, ты просто кусок г..вна!".
Это всего лишь форум, и многие из его обитателей еще из своих штанишек не выросли. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Atma, большинство вообще не любит критику.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Это не критика .. критика может быть каких-либо мнений, по которым у обоих оппонентов широкие знания и воззрения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Luffi, не любишь - не люби, но зачем так бурно реагировать? Особенно Фарлу, вроде сдержанный юноша.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Атма, я пытаюсь им быть)
рs не ну я понимаю шо злость взяла над ним вверх и т.д. Но необычно тут мой ник видеть это ж не так уж и плохо) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Atma, что подразумевается под бурной реакцией? Ты считаешь, что нужно молчать? А как же халивары, срач, лулзы?
Цитата "мне тебя жаль, ты просто кусок г..вна!" Если это попытка интерпретации части моего поста, то объясню. Последнюю фразу (кот. с Г) следует опустить, мне действительно иногда жалко этого наивного, временами неадекватного парнишу, при условии, что он не прикалывается. (Может дело в возрасте, я не знаю, сколько ему лет) Но после определённых грубых высказываний в мой адрес, жалость, естественно, улетучивается. И чёрт возьми, Атма, старый тролль, если бы не всё это, то что бы ты интересно делал, как бы жил! |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне не нравится только однин челевек,это megoavrilka!Я не люблю ее за неадекватность (без обид и комментариев ко мне)
Сообщение отредактировал RockGirl - 13th Jun 10 - 06:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Marizza,ага)))эта мегоаврилка минусы мне не понятно за что ставит
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 16:34 |