![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Есть тут двое-трое таких. Не самых любимых моих пользователей.
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Теперь на одного меньше... ну, я надеюсь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Вот нафига так писать: "Есть кое-кто, но я не скажу кто". Лучше просто промолчать тогда.
Меня, к примеру, сообщения Liger раздражают. Плюс еще НВК иногда начинает умничать, изображая из себя скорбного старца. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Никого он не изображает. Трон в твоём распоряжении.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
...и еще тем, что говорит о себе в третьем лице.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Atma, у нас разве есть такие?
Кстати, в последнее время замечаю, что на форуме участились случаи лизоблюдства. Товарищи, прекращайте ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Strifegirl, та вроде наоборот, не?
я не замечала |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Luffi, что наоборот?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Strifegirl, многие достаточно резко друг с другом разговаривают, например )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, ну у всех по-разному. Я высказалась по поводу того, что вижу чаще, я же не во все темы и разделы захожу.
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я не люблю:
ComaWhite |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, да здесь не суть, кто именно "лижет", а просто как сам факт. Преимущественно эти люди из т. н. группы "освоившееся новички".
|
![]() |
|
![]()
|
|
наверное я
ахахах)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:14 |