![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 5-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB. ![]() |
вот насчет чая из тарелки...
не смотря на то что в винампе есть возможность просмотра видео, я почему-то психологически не могу это делать. только виндовс медиа плеер. зато музыку слушаю исключительно в винампе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
InterVideo WinDVD 4
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
WinDVD or PowerDVD
Quick Time or Media Player Classic - *.mov и *.3gp Light Alloy - для всего |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чтоб не заморачиваться и использую MPC ... так как он открывает абсолютно все форматы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
мне не нра его оформление
![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хз, я смортю на видеоролик, а не на оформление ... )
|
![]() |
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну я то тоже
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
если чё это ^ я
![]() мне нра дизайн у quicktime |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
для видео юзаю MPC
а вот для музыки уже года четыре без winamp'а не обхожусь |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я также ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
теперь тоже юзаю mpc
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
wmv должен играть полюбому.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, Failed to render the file
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
pointe0, файл может быть гавёный просто...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Daymon, обычным медиа плеером открывается... так ВСЕ wmv файлы... кроче все равно щас винду буду переустанавливать
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 04:43 |