![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Media Player Classic, смотрю видео этим плеером, ну бывает и обычным WMPlayer тоже посматриваю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата KMPlayer многим нравится как ни странно ![]() а че смайл такй,.??...те не нравиться этот проигрыватель..??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Gelion, вот посмотрел что он всем нравится, скачал, установил, ужаснулся, удалил...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Desterbed, а чем он тебе не нравиться..???..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 306 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Gelion, глючный он неимоверно, ничего хорошего я в нем не увидел, вот Light Alloy не лагает и удобней гораздо.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Gelion, глючный он неимоверно хм,....где это видимо,.??....у меня ни чего не лагает, все отлично работает, нормально грузиться, качество звука тож не плохое,...картинка четкая 4 балла по пятибалоке смело можно поставить....))),...конешно у каждого свои вкусы и предпочтения и навязывать тебе свое мнение я не собираюсь...))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бугого
я говорила, что раньше использовала BS а потом оно испарилось))) а ща неро или классик ![]() Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 7th Feb 09 - 19:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, это мне кажется или у тебя с постом что-то не так?
![]() опа, теперь все впорядке... Сообщение отредактировал Desterbed - 7th Feb 09 - 19:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, эхх Лена Лена, всему тебя учить надо
![]() Винамп только...и стандартный для видео |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
КМPlayer не смог принять участия в голосовании
![]() А из предложенных мне больше нравятся BSP и Zoom player ![]() Сообщение отредактировал Sk8er_Boi - 8th Feb 09 - 14:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 7-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Удачный ![]() |
Самый лучший The KMPlayer.... как вы этимм, извеняюсь за выражение, какашками дворников пользуетесь...
зы Windows media player - тихий ужас Сообщение отредактировал rusm25 - 12th Feb 09 - 19:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
rusm25, хммм,...у меня стоит и тот и тот, и еще один...и все они отличные...))),..если тебе нравиться KMPlayer, это не значит что все остальный проигрыватели цитирую, какашки двоюродные,..))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 7-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Удачный ![]() |
rusm25, хммм,...у меня стоит и тот и тот, и еще один...и все они отличные...))),..если тебе нравиться KMPlayer, это не значит что все остальный проигрыватели цитирую, какашки двоюродные,..)))) да тут дело в функиональности. Она есть или её нету, хоть тебе нравится иль нет) |
![]() |
|
![]()
|
|
rusm25, я бы не сказала что KMPlayer более функциональнее чем другие проигрыватели
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 21:35 |