![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Когда голосовал за LA думал что большинство голосов за винамп.... удивился.
ВМП - это, незнаю зачем оно нужно, когда есть LA - я через его всё делаю и слушаю и смотрю, да винду уже давно не менял, так при смене песни и глючит, но лень, вот когда играть перестанет тогда может приму меры =) А так для музыки думаю лучше использовать винамп - нет глюков не тормозит и тд (хотя сам не пользуюсь, к LA привык уже ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 2-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пятигорск ![]() |
А про КМplayer ктонибудь слышал очень хор вещь !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
а что там хорошего-то...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
надеюсь авторы не с сайта км.ру )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
лол) тоже об этом подумал))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Да, кстати. Долгое время юзала винамп, но уж больно много глюков(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Меня радует то, что формат rmvb воспроизводит он). А еще многое из того, что другие плеера воспроизводить отказываются
|
![]() |
|
![]()
|
|
я для двд юзаю power dvd. да вроде ничего). привыкла к нему уже)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну не знаю, мне норм. Только плохо, что например МС не позволяет одно видео притормозить, а второе открыть..н только одним окном
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нее, вторым окном хечется..а жалко(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Спискок рулят!, как страници в опере вместо кучи эксплоеров...
привык к ВМП, только радует, все кодеки встали, а 11 вообще красота! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
а мне не жалко! кушай дорогой не подавис))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 306 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
JetAudio- богатые настройки, большое количество поддерживаемых типов файлов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
JetAudio- богатые настройки, большое количество поддерживаемых типов файлов. ага суперский плеер и звучек хороший можа 32 bit заделать, особо мине нравиться режим ревербераций(сцена) и ползунок побольше сдвинуть плюс WIDE вкл. клево получается, еще ежли BBE эффект вкючить красота на нем как раз все время Аврилину и слушаю полное погружение в звуковую картину прям как будто перед сценой стоишь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
GOM плейер!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 15:38 |