![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 17-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москвы ![]() |
По-моему, Аврил нельзя быть всей из себя сексуальной. Это просто не её. Она хороша и без этого. Она такая, какая она есть.
А в каком месте Спирс - лошадь? Мне просто интересно о_О |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Путин, про спирз - в тему соответствующую..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Апчак лошадь. А Брит мега секс. Особенно до ее сумасшествия и "падения".
[freakout], ну конечно - каждому свое.)) ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mrako - 21st Jan 09 - 23:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 22-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Saint- Petersburg(Florida)) ![]() |
Судя по всему она мой идеал!
Хотя это уже давно! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Аврил сдержанна в своей сексуальности, хоть я и девушка,но она мне очень нравится,у нее особая внешность,специфичная, я вхожу в группу ценителей. Фигурка у нее очень даже ничего, с ее ростом многие, даже с худенькими ножками, смотряться некрасиво и неестественно, а в Аврил все сбалансированно и подчеркнуто.
Как-то,будучи еще 18-летней, Аврил сказала что-то типа "я не хочу показывать свой животик,я не хочу продавать свою сексуальность", По-моему она довольно хорошо придерживается своих принципов, темболее опять же процитирую ее "Я снялась для пары журналов и все тут же заговорили о новом имидже Аврил. Ничего такого,просто теперь я сама этого захотела" Это не Бритни,тут все подчеркнуто и приоткрыто где надо, причем не похотливо и вульгарно, а красиво и умеючи. Аврил,к тому же, еще и кумир для целого поколения молодежи и пример для подражания, в том, что надо добиваться своей цели, и она знает, что фанаты подражают ее манере одеваться и не оголяется до "мама не горюй!" и тому подобное. Она молодец. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Amanda, ну Бритни в таком случае - это не пошлость далеко. это я бы сказал - очень грамотная эротика. пошлость это Агилера в клипе Dirty. вот там действительно просто сама вульгарность.
А Аврил на мой взгляд в том же максим - слишком "сдержана". вообще ей конечно лучше не сниматься для подобных изданий. но раз уж решилась, то нужно задать всем действительно секса! а не открытое плечико и бедрышко. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Amanda, ну Бритни в таком случае - это не пошлость далеко. это я бы сказал - очень грамотная эротика. пошлость это Агилера в клипе Dirty. вот там действительно просто сама вульгарность. А Аврил на мой взгляд в том же максим - слишком "сдержана". вообще ей конечно лучше не сниматься для подобных изданий. но раз уж решилась, то нужно задать всем действительно секса! а не открытое плечико и бедрышко. На то она и Аврил,хрен поймешь))) То ли Секси-леди то ли скромный (все еще) подросток как-то так |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Amanda, вам нужно уже писать статьи на серьезные темы.
В Аврил самое прелестное - это ее милое личико. (При условии, что косметики там будет не мерено.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Atma, то есть много косметики?...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
[freakout], тоннами!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Atma, значит по-твоему, эв дурнушка?
|
![]() |
|
![]()
|
|
[freakout], если следовать общепринятым канонам красоты, я думаю - да.
У нее длинный нос, кривенькие зубки, невыразительные глаза... Список можно продолжать очень долго. Но все равно я ее люблю. Может быть, и за это. |
![]() |
|
![]()
|
|
Atma, ну нос она уже укоротила)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:19 |