![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата невыразительные глаза Здесь я с тобой не согласен=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Amanda, зачем так безбожно занижать уровень своей красоты. Вы очень даже прити гёл и все такое. Вообще мне кажется, что очень мало в мире женщин, которые могут похвастаться естественной красотой, не подкрепленной косметикой, тональным кремом, тушью... (Да, да, я тоже кое-что в этом смыслю.) Мы с товарищем как-то раз думали, кто из знаменитостей обладает своей натуральной красотой. Решили, что это Милла Йовович. Но затем я увидел ее фото без ретуши. Прости Господи, ужас! А вы знаете таких "естественно" красивых девушек и женщин? Хотя бы Аврил ![]() Но некоторые звёзды без мейк-апа пострашнее атомной войны будут, эт ты точно подметил ![]() Мадонна вообще ппц... Сообщение отредактировал Marizza - 23rd Jan 09 - 09:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
пожием - увидим. я так не думаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
[freakout], если следовать общепринятым канонам красоты, я думаю - да. У нее длинный нос, кривенькие зубки, невыразительные глаза... Список можно продолжать очень долго. Но все равно я ее люблю. Может быть, и за это. Вот то, что я считаю нестандартной красотой, отличающаяся красота от всех этих принятых и давно заезженных стандартов. низкая, длинный нос, кривенькие зубки, но всё вместе это совместилось во что-то невообразимое, но в очень привлекательное! единственное в чём с тобой не соглашусь, так это-тонны косметики, она ей не нужна, не идёт ей это всё, ни волосы крашенные, ей идёт ЕСТЕСТВЕННОСТЬ! и на счёт глаз не согласна, конечно лёгкая подводка делает её глаза более выразительными, но они у неё и так выразительные, хотя смотря что именно ты считаешь выразительными, я, например, голубые глаза огромного размера))) а на счёт людей с естественой красотой-так их полным полно!опять скажу (хотя раздражает этот набор букв уже)ИМХО Сообщение отредактировал POTS - 23rd Jan 09 - 13:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Длинный нос
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Мне и нос и зубы и глаза нравятся! зубы вобще такой эффект поддают, то миленькое личико, а улыбнётся, а зубки такие- вампирёнок вобщем! Эх, как это круто выглядит! Она просто неповторимая!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
клыки !! =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вы не осбуждали её большой палец на првой ноге
|
![]() |
|
![]()
|
|
А ещё у неё на левой ноге помойму, такая большая родинка))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 22-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Saint- Petersburg(Florida)) ![]() |
опять же,ты не знаешь ее лично,ты знаешь ее только той,какая она на сцене,в прессе и т.д.) ![]() Я это прекрасно понимаю. Я имею ввиду её такую, какой я её знаю! Кто-то тут про зубы, глаза и нос говорил. Так вот на счёт глаз я совершенно не согласен. У неё очень красивые глаза. На счёт зубов....мне всё нра. Так, или иначе всё выпрямить можно и мы все это прекрасно понимаем. С носом тоже многое можно сотворить благодаря пластической хирургии. Но мы всётаки обсуждаем Аврил. Реального человека, а не картинку. У любого человека есть достоинства и недостатки. Идеальных нет. Ненужно ей ничего менять уподобляясь Памеле Андерсон. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата а зубки такие- вампирёнок вобщем! ы ) Сообщение отредактировал pbw - 6th Aug 09 - 11:52 |
![]() |
|
Гость_wwworm_* |
![]()
|
Guests ![]() |
давайте теперь рассмотрим ее уши
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А что про уши-ушастик-красотищща! сворачиваем флудильню
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Aug 25 - 16:40 |