![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
А ещё у неё на левой ноге помойму, такая большая родинка))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 22-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Saint- Petersburg(Florida)) ![]() |
опять же,ты не знаешь ее лично,ты знаешь ее только той,какая она на сцене,в прессе и т.д.) ![]() Я это прекрасно понимаю. Я имею ввиду её такую, какой я её знаю! Кто-то тут про зубы, глаза и нос говорил. Так вот на счёт глаз я совершенно не согласен. У неё очень красивые глаза. На счёт зубов....мне всё нра. Так, или иначе всё выпрямить можно и мы все это прекрасно понимаем. С носом тоже многое можно сотворить благодаря пластической хирургии. Но мы всётаки обсуждаем Аврил. Реального человека, а не картинку. У любого человека есть достоинства и недостатки. Идеальных нет. Ненужно ей ничего менять уподобляясь Памеле Андерсон. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата а зубки такие- вампирёнок вобщем! ы ) Сообщение отредактировал pbw - 6th Aug 09 - 11:52 |
![]() |
|
Гость_wwworm_* |
![]()
|
Guests ![]() |
давайте теперь рассмотрим ее уши
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
А что про уши-ушастик-красотищща! сворачиваем флудильню
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 3-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
зубы вобще такой эффект поддают, то миленькое личико, а улыбнётся, а зубки такие- вампирёнок вобщем! Эх, как это круто выглядит! Она просто неповторимая! дааа!!на счет зубов наоборот класно,мне нра ее клыки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, когда увидела её впервые (точнее в крупном плане), мне форма губ не очень понравилась, на плакате-там она закрывает пол лица рукой, но это было "в начале"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 3-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Кстати, когда увидела её впервые (точнее в крупном плане), мне форма губ не очень понравилась, на плакате-там она закрывает пол лица рукой, но это было "в начале" мне также,сначала увидел,как то не оч,а потом неожиданно так начало нравиться,наверно сначала "не разглядел" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Х_ТрОлЬ_Х, ты это откуда взял ? )
Сообщение отредактировал pbw - 6th Aug 09 - 11:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
pbw, из темы МЕДИА ФОТО
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
.Х_ТрОлЬ_Х, ага, не видел, просто )
Сообщение отредактировал pbw - 6th Aug 09 - 11:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Х_ТрОлЬ_Х, да вы пените ребят!!!!! Какая на*** пугачева ?????
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
мде.. какая нафиг Пугачева!
|
![]() |
|
![]()
|
|
О боже, она вторглась в эмо-культуру
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:51 |