![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 3-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
зубы вобще такой эффект поддают, то миленькое личико, а улыбнётся, а зубки такие- вампирёнок вобщем! Эх, как это круто выглядит! Она просто неповторимая! дааа!!на счет зубов наоборот класно,мне нра ее клыки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Кстати, когда увидела её впервые (точнее в крупном плане), мне форма губ не очень понравилась, на плакате-там она закрывает пол лица рукой, но это было "в начале"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 3-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Кстати, когда увидела её впервые (точнее в крупном плане), мне форма губ не очень понравилась, на плакате-там она закрывает пол лица рукой, но это было "в начале" мне также,сначала увидел,как то не оч,а потом неожиданно так начало нравиться,наверно сначала "не разглядел" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Х_ТрОлЬ_Х, ты это откуда взял ? )
Сообщение отредактировал pbw - 6th Aug 09 - 11:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
pbw, из темы МЕДИА ФОТО
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.Х_ТрОлЬ_Х, ага, не видел, просто )
Сообщение отредактировал pbw - 6th Aug 09 - 11:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Х_ТрОлЬ_Х, да вы пените ребят!!!!! Какая на*** пугачева ?????
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
мде.. какая нафиг Пугачева!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
О боже, она вторглась в эмо-культуру
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
А по-моему, больше на Миллу Йовович похожа.
Мне понравилось. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 28-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Мне она нра=))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
мне эта фотосессия вобще не понравиалось.фуу...а видели розовые туфельки?бее.... В желтеньком очень даже отлично, я бы сказал супер, в шортиках вообще отпад ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Maxim Просто этот *огламуреный* стиль - сексуальный ). Сообщение отредактировал pbw - 6th Aug 09 - 11:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Какой нафиг гламур опять. Вы последнюю фотосессию гляньте. Это помойму к трэшу какому-то ближе. Гламуром тут и не пахнет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Aug 25 - 18:47 |