![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 3-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Atma, ну ты приколист
![]() Сообщение отредактировал Klaud - 31st Jan 09 - 16:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 9-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Судя по этой фразе, с носом определенно есть проблемы))) Впервые вижу маму Аврил. Что можно сказать? Типичное западное лицо. А насчет 50 лет... Дай бог многим сохраниться так в этом возрасте. ![]() ![]() видимо в этом есть доля истины, мдя... Не, не вто смысле что мама у нее в свои всего-то 50 выглядит на 70, нет просто знаете есть такая у некоторых национальностей особенность, вот например у французов и итальянцев (особенно итальянок) с возростом дурнеть, вот к примеру если сравнивать Аврил с ее мамой, то наверняка с Аврил может произойти такая же досадная трансформация, хотя может ее мама всегда была так себе дурнушкой на внешность, и тут не во времени дело, тогда возможно на Аврил это и не скажется никак. Сообщение отредактировал KickRocks - 31st Jan 09 - 16:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 3-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
KickRocks, доля истины,что хорошо сохранилась?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Про б/для вот тоже подумала, что человеку просто очень нравится, читаю дальше, а там для,хотя наверное человек не исправил для двухзначного смысла
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оу, вы уже и на мать перекинулись
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 12-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
Мне она понравилась, когда только вышла на сцену! Её безбашенный стиль и ОГРомная энергетика!!! НО! Несмотря на то, что сейчас "маленькая пацанка" превратилась в сногсшибательную девушку, изрядно изменив свой стиль, это НИ В КОЕМ разе НЕ(!), повторяю, НЕ уменьшаило моей к ней, так сказать, любви!!
![]() И, вот хоть убейте, не понимаю, некоторые стали негативно относиться к перемене стиля! А зачем?! Это наоборот хорошо, что наша девочка растёт!! Ну представьте вы себя лет так в 80 в панк-куртке с цепями, в рваных штанах и прочими прелестями подростковой жизни! Представили? Не прёт? Ну так правильно!! Поэтому, радуйтесь, что она у нас такая ЕСТЬ!!! Она у нас такая ОДНА!!! Вот! ![]() Упс))))))))) Ну вообщем, я немного не туду кинула)))) Это должно быть в обсуждении стиля Avril))))))) Ничего, думаю, разберётесь)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 29-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да что тут обсуждать? Талантливая и на мой взгляд очень красивая девушка. Особенно глаза. Какой выразительный у неё взгляд!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 ![]() |
Цитата Ну представьте вы себя лет так в 80 в панк-куртке с цепями, в рваных штанах и прочими прелестями подростковой жизни а было бы прикольно)))) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Игги Поп без куртки ходит, и ничего)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 12-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
Жестокие вы, ребята!
![]() Ну и пусть ходит этот Поп, если делать нечего!! Не о нём речь шла ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Да что тут обсуждать? Талантливая и на мой взгляд очень красивая девушка. Особенно глаза. Какой выразительный у неё взгляд! +1 По поводу взгляда это нечто! Тут много обсуждают внешность Аврил, да и на маму перекинулись даже))) Аврил "естественно" красива с этим точно никто не поспорит, а таких людей очень мало, и с ее небольшим ростиком у нее очень пропорциональная фигура!!! Она подобие ангелочка) Единственное что я бы сейчас осудил в ней, так это перебор с косметикой, это ей совсем ни к чему и только портит. Сообщение отредактировал CIKLOPUS - 19th Feb 09 - 14:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Я всегда считала её очень милой девушкой, внешне привлекательной.
Но вот мои друзья со мной не согласны, говорят. что она ужасно улыбается и красится. Последнее, кстати, поддерживаю. Родители тоже говорят, что она далеко не красавица. Так что вкусы у всех разные) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Я всегда считала её очень милой девушкой, внешне привлекательной. Но вот мои друзья со мной не согласны, говорят. что она ужасно улыбается и красится. Последнее, кстати, поддерживаю. Родители тоже говорят, что она далеко не красавица. Так что вкусы у всех разные) Дык это понятно что если кому то нравится, то найдутся такие которым она не понравится, это жизнь) Но я говорю про естественную красоту, Аврил к таким относится однозначно! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
говорят что у нее плечи широкие, как у парня, отого попа кажется меньше. Мне просто после этих слов плохо стало. Однако посмотрев Хепп и Эндинг, клип, когда она бежит, первые минуты- согласился. Про макияж скажу одно- зачем она страшно подмалевывает глаза розовой блесками и темнми блесками? У нее ж нормальные глаза- слегка обвести их карандашем или чем это у них полагается. Про волосы скажу одно- краситься с черными полосами, оставив русый цвет или блондинкой с черными полосами но без розовой пряди- вот это ее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
doctor_All, да плевать что там говорят, нормальные у неё плечи
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:13 |