![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
7th Mar 09 - 13:29
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... |
webster, pbw, MegafanA.L., Natsu +1
Глупо скрывать свои истинные чувства, да и никто не в праве нас осуждать. А кто молчит по каким то причинам, их дело. моей....подругой Сомневаюсь что просто подругой, хотя может я ошибаюсь. я считаю, что еслиб она не была столь популярна, на нее врятли кто-нибудь обратил внимание.имхо.) доля истины есть, мы бы просто не знали о ее существовании, в этом плане популярность показала ее всему миру и мы узнали о ней, но это не означает что на нее никто бы не обращал внимания, как тут не обратить не понимаю, нашлись бы такие и думаю их было бы не мало. я прикалывалсО В каждой шутке есть доля правды |
|
|
7th Mar 09 - 17:29
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: |
|
|
|
7th Mar 09 - 17:41
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... |
ой да ладно. не могут быть чувства истинными к человеку,которого вообще не знаешь. Ну не надо так категорично говорить, лично не знаком и за руку даже не держались, но о ней можно судить как о человеке, хотя бы с той стороны, с которой она себя показывает миру, и в частности нам фанатам, мы наблюдатели со стороны и какието впечатления и суждения о человеке в нас откладываются. |
|
|
8th Mar 09 - 14:28
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: |
всё может быть всего лишь простой игрой
|
|
|
8th Mar 09 - 14:33
|
|
|
|
|
8th Mar 09 - 14:35
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: |
Цитата хотя бы с той стороны, с которой она себя показывает миру, и в частности нам фанатам, мы наблюдатели со стороны и какието впечатления и суждения о человеке в нас откладываются. я про это
|
|
|
8th Mar 09 - 14:39
|
|
я про это Конечно может, может настоящая Аврил совсем не такая, которую мы видим на сцене по духу и характеру, может все наигранно, это нам не ведомо, узнать это можно только узнав ее лично, а так в голове только ее образ и скорее всего тот, что мы хотим видеть а не то что есть на самом деле. но чувства есть чувства против них не пойдешь. |
|
|
8th Mar 09 - 14:58
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: |
Ну не надо так категорично говорить, лично не знаком и за руку даже не держались, но о ней можно судить как о человеке, хотя бы с той стороны, с которой она себя показывает миру, и в частности нам фанатам, мы наблюдатели со стороны и какието впечатления и суждения о человеке в нас откладываются. это ненастоящие чувства. это самовнушение. влюбляешься в образ,а не человека.)) |
|
|
8th Mar 09 - 15:04
|
|
|
|
|
8th Mar 09 - 15:08
|
|
на непожсознательном уровне идет внушение)
просто для меня такие чувства ненастоящие. ибо настоящие чувства складываются из общения,прикосновений и т.д. а визуально человек может только привлекать. тем более сам насчет образа согласился.) выдумал себе образ,чувства и наслаждаешься) |
|
|
8th Mar 09 - 15:46
|
|
на непожсознательном уровне идет внушение) просто для меня такие чувства ненастоящие. ибо настоящие чувства складываются из общения,прикосновений и т.д. а визуально человек может только привлекать. тем более сам насчет образа согласился.) выдумал себе образ,чувства и наслаждаешься) Не знаю на каком там уровне идет у кого внушение, я говорю конкретно про себя, и не верю что любовь может вообще внушаться. И самое интересное вам не все равно? что как и почему у меня творится, я пишу что чувствую и поверь мне нет смысла врать или тупо обманывать вас всех, чувство присустствует и как говорится имеет место быть, а в подробности нет смысла углубляться, потому что ни к кому больше это не имеет отношения, только ко мне(если говорить только обо мне) И поверь любовь у каждого человека возникает по разному, нет определенных алгоритмов его зарождения, и нет определенного шаблона, по которму все должно следовать, потому что это просто глупо. Образ я не выдумывал, он сложился из общей картины, а наслаждаться мне никто не запретит., про чувства я уже говорил, их невозможно выдумать, они могут зародиться в человеке. |
|
|
8th Mar 09 - 16:06
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Святого Петра |
Как девушка!? а я думал потцан! Ха-Ха
Потрясающе Оболденно Ахренительно! |
|
|
9th Mar 09 - 00:48
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск |
Batton, Уже пытались делать и пацаном)))
|
|
|
9th Mar 09 - 14:13
|
|
Цитата И самое интересное вам не все равно? мда )) таким же боком, зачем здесь это расписывать когда нам всё равно ??? м??вы противоречите сами себе. Ну да ладно. Не про это собственно тема. |
|
|
9th Mar 09 - 16:07
|
|
мда )) таким же боком, зачем здесь это расписывать когда нам всё равно ??? м?? вы противоречите сами себе. Ну да ладно. Не про это собственно тема. Где я себе противоречу? я написал свое мнение и высказал что чувствую, благо это не запрещено и тема соответствующая, но вы ведь начали оспаривать, дабы это не так, откуда вам вообще знать? вот я и не хочу чтобы переходили на личности и всего то, каждый останется при своем мнении, это самый оптимальный вариант в данной ситуации. |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th Dec 25 - 11:18 |