![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_myname_* |
5th Apr 09 - 08:18
|
|
Guests |
Я никого так нелюблю (и нелюбил) как Аврил Лавин для меня она самая самая!!!!! Аврил как девушка - моя неосуществимая мечта, которая поддерживает и убивает одновременно мою жизнь. Почему убивает? Ох какой молодца!Прямо в сердце попал!..кха Тут таких как ты-таких которые косвенно говорят что им не нравиться Аврил-тупо не уважают!!! Раз не любиш ее и голос не нравиться-то тебе не нравится Аврил! А следовательно ты не там сидиш! Хотя пиши себе только яро не выражай недовольство относительно Аврил, а то тут найдутся кому встать в защиту и голоса и внешности ! А тему я и без тебя прекрасно знаю. Не новичек тут!! [ALF],мне,например,в Аврил нравится все. Тут один товарищ пишет,что ему не нравится голос Аврил и ее внешность,а творчество ее в то же время нравится. Это вполне нормально. О себе скажу,что голос Аврил Live in Toronto,увы,мне не понравился, и образ,который у нее был во 2 альбоме мне нравился значительно больше,чем тот который есть сейчас. Раньше голос Аврил,на мой взгляд,был более рокерский,а я сама больше рок люблю,чем поп. Но я с удовольствием продолжаю слушать все ее песни. |
|
|
| Гость_SpinFire_* |
5th Apr 09 - 08:25
|
|
Guests |
myname, убивает наверняка его потому, что всё это не осуществимо
блин нада посмотреть фотки хоть новые, но вообще полюбому - аврил 02 - самая самая, сейчас - не то..... |
|
|
| Гость_myname_* |
5th Apr 09 - 08:37
|
|
Guests |
myname, убивает наверняка его потому, что всё это не осуществимо блин нада посмотреть фотки хоть новые, но вообще полюбому - аврил 02 - самая самая, сейчас - не то..... Я думаю не поэтому его это убивает,потому что все в жизни осуществимо(если это,конечно,не будет причинять боль и страдание другим людям). Это убивает его жизнь,потому что Аврил Лавин-это мир в котором он живет,а своего мира или очень мало или нет вообще. |
|
|
| Гость_SpinFire_* |
5th Apr 09 - 08:38
|
|
Guests |
не не не, слушай ты интересно мыслишь, но я не согласен... Аврил для него - 100% неосуществима... ну подождем чо он ответит, рассудит нас ))
|
|
|
| Гость_myname_* |
5th Apr 09 - 08:43
|
|
Guests |
Я никого так нелюблю (и нелюбил) как Аврил Лавин для меня она самая самая!!!!! Аврил как девушка - моя неосуществимая мечта, которая поддерживает и убивает одновременно мою жизнь. ALeks,по вере твоей дано тебе будет. Если ты не будешь общаться с самой Аврил,то у тебя обязательно будет девушка похожая на нее. С которой ты РЕАЛЬНО будешь счастлив. Поверь мне. |
|
|
| Гость_SpinFire_* |
5th Apr 09 - 08:47
|
|
Guests |
с бОльшей долей вероятности имхо он найдёт себе девушку очень мало чем похожую на Аврил и будет с ней ну оооочень счастлив
а вообще да, ALeks, бросай ты эти мысли... |
|
|
| Гость_myname_* |
5th Apr 09 - 08:54
|
|
Guests |
не не не, слушай ты интересно мыслишь, но я не согласен... Аврил для него - 100% неосуществима... ну подождем чо он ответит, рассудит нас )) Аврил,возможно, образ девушки его мечты. Аврил для него сейчас неосуществима,потому что она и не захочет с ним общаться. У нее есть вполне законный муж. А если тот же ALeks или другой страстный фанат будет заставлять ее с ним общаться или угрожать ей(такое,к сожалению,тоже бывает),то это явно самой Аврил будет,мягко говоря,не в радость. |
|
|
| Гость_myname_* |
5th Apr 09 - 09:18
|
|
Guests |
Знаешь,SpinFire,была такая реальная история. Был один популярный российский певец,и была у него НАСТОЯЩАЯ фанатка,но она была в инвалидной коляске. И тут произошла такая ситуация :по телевизору показывали выступление с этим артистом,а она была в другой комнате и просто не успевала добраться до телевизора. Так она так разозлилась,что не может посмотреть,и она просто встала и пошла. И теперь она больше не инвалид. Вообще,всякое в жизни бывает. Конечно я не поддерживаю тех людей,которые жизнь готовы отдать за кумира толком не зная что же за человек на самом деле их кумир. Но это тоже самое,что влюбиться в самого обычного незвездного человека,поэтому я их понимаю.
|
|
|
| Гость_SpinFire_* |
5th Apr 09 - 09:24
|
|
Guests |
myname, это откуда такая инфа про фанатку в коляске ? из какой нить программы из вечернего эфира НТВ ?
каряво сказал похоже. но надеюсь ты уловишь мысль |
|
|
5th Apr 09 - 10:01
|
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа |
Аврил,возможно, образ девушки его мечты. Аврил для него сейчас неосуществима,потому что она и не захочет с ним общаться. У нее есть вполне законный муж. А если тот же ALeks или другой страстный фанат будет заставлять ее с ним общаться или угрожать ей(такое,к сожалению,тоже бывает),то это явно самой Аврил будет,мягко говоря,не в радость. Пишите по теме а не про отдельных личностей и их пристрастия!!!!! |
|
|
| Гость_myname_* |
5th Apr 09 - 10:01
|
|
Guests |
Вот я тебе объясню в чем заключается мой так называемый фанатизм по Аврил Лавин. Все в первую очередь связано с самими песнями,точнее текстами. Вот,например она поет: find yourself `cause I can`t find; be yourself? who are you? По-русски: Найди себя,потому что я не могу найти тебя. Будь собой. Кто ты? Или
Try to tell me what I shouldn't do You should know by now, I won't listen to you Just freak out, let it go I'm gonna live my life I can't ever run and hide I won't compramise Cause I'll never know I'm gonna close my eyes I can't watch the time go by I won't keep it inside Freak out, let it go Freak Out-моя самая любимая песня Аврил Лавин из всех. Понимаешь,Аврил сама такая,что не станет долго сидеть молча и страдать. Да,ей может быть и больно и обидно и страшно,но сама она такой человек,что найдет в себе силы встать и начать что-то делать. Она будет бороться за себя,за свою мечту. И все ее песни об этом. И в этом смысле мне хочется быть похожей на нее. У меня бывало такое,когда я садилась и начинала плакать и впоследствии становилось только хуже,потому что я просто напросто продолжала сидеть и плакать. Это были проблемы с родителями,в личной жизни,с учебой в универе. Вобщем,как у всех. И я обращаю внимание на то о чем поет Аврил Лавин и как она это делает. |
|
|
5th Apr 09 - 10:05
|
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа |
Почему убивает? [ALF],мне,например,в Аврил нравится все. Тут один товарищ пишет,что ему не нравится голос Аврил и ее внешность,а творчество ее в то же время нравится. Это вполне нормально. О себе скажу,что голос Аврил Live in Toronto,увы,мне не понравился, и образ,который у нее был во 2 альбоме мне нравился значительно больше,чем тот который есть сейчас. Раньше голос Аврил,на мой взгляд,был более рокерский,а я сама больше рок люблю,чем поп. Но я с удовольствием продолжаю слушать все ее песни. а я в ответ тебе скажу что голос у Аврил в Live in Toronto замечательный! ТЫ УЧИТЫВАЙ ЕЕ ВОЗВРАСТ И ИЗМЕНЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИЕ С ТЕМ КАК ЧЕЛОВЕК ВЗРОСЛЕЕТ В ПЛАНЕ ГОЛОСА. ЕЩЕ БЫ С ПЕРВЫМ СРАВНИЛА!!!!ГДЕ У НЕЕ БЫЛ ЧУТЬ ЛИ НЕ ДЕТСКИЙ! |
|
|
| Гость_myname_* |
5th Apr 09 - 10:09
|
|
Guests |
Кому ДЕТСКИЙ,а кому очень нравится. Студийная запись TBDT и акапеллы TBDT мне тоже очень понравились,а Live in Toronto нет. И я не сказала,что голос у Аврил стал хуже.
|
|
|
5th Apr 09 - 10:15
|
|
|
Кому ДЕТСКИЙ,а кому очень нравится. Студийная запись TBDT и акапеллы TBDT мне тоже очень понравились,а Live in Toronto нет. И я не сказала,что голос у Аврил стал хуже. И ЧЕ?? Мне ее нравятся все альбомы и соответственно голоса! На каждый альбом свой голос, это наоборот в какой то мере в лучшую сторону. Меняется Аврил меняется и голос! Мой тебе ответ по поводу Live in Toronto - БУДЬ БЫ ТЫ НА ЭТОМ КОНЦЕРТЕ ТЫ БЫ НАВРЯТЛИ ТАК ГОВОРИЛА ПРО ЕЕ ГОЛОС В НЕМ! |
|
|
| Гость_myname_* |
5th Apr 09 - 10:43
|
|
Guests |
Ты прав. Может,мне и понравился бы ее голос,если... А ты был на этом концерте?
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th Dec 25 - 17:56 |