![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_SpinFire_* |
5th Apr 09 - 08:47
|
|
Guests |
с бОльшей долей вероятности имхо он найдёт себе девушку очень мало чем похожую на Аврил и будет с ней ну оооочень счастлив
а вообще да, ALeks, бросай ты эти мысли... |
|
|
| Гость_myname_* |
5th Apr 09 - 08:54
|
|
Guests |
не не не, слушай ты интересно мыслишь, но я не согласен... Аврил для него - 100% неосуществима... ну подождем чо он ответит, рассудит нас )) Аврил,возможно, образ девушки его мечты. Аврил для него сейчас неосуществима,потому что она и не захочет с ним общаться. У нее есть вполне законный муж. А если тот же ALeks или другой страстный фанат будет заставлять ее с ним общаться или угрожать ей(такое,к сожалению,тоже бывает),то это явно самой Аврил будет,мягко говоря,не в радость. |
|
|
| Гость_myname_* |
5th Apr 09 - 09:18
|
|
Guests |
Знаешь,SpinFire,была такая реальная история. Был один популярный российский певец,и была у него НАСТОЯЩАЯ фанатка,но она была в инвалидной коляске. И тут произошла такая ситуация :по телевизору показывали выступление с этим артистом,а она была в другой комнате и просто не успевала добраться до телевизора. Так она так разозлилась,что не может посмотреть,и она просто встала и пошла. И теперь она больше не инвалид. Вообще,всякое в жизни бывает. Конечно я не поддерживаю тех людей,которые жизнь готовы отдать за кумира толком не зная что же за человек на самом деле их кумир. Но это тоже самое,что влюбиться в самого обычного незвездного человека,поэтому я их понимаю.
|
|
|
| Гость_SpinFire_* |
5th Apr 09 - 09:24
|
|
Guests |
myname, это откуда такая инфа про фанатку в коляске ? из какой нить программы из вечернего эфира НТВ ?
каряво сказал похоже. но надеюсь ты уловишь мысль |
|
|
5th Apr 09 - 10:01
|
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа |
Аврил,возможно, образ девушки его мечты. Аврил для него сейчас неосуществима,потому что она и не захочет с ним общаться. У нее есть вполне законный муж. А если тот же ALeks или другой страстный фанат будет заставлять ее с ним общаться или угрожать ей(такое,к сожалению,тоже бывает),то это явно самой Аврил будет,мягко говоря,не в радость. Пишите по теме а не про отдельных личностей и их пристрастия!!!!! |
|
|
| Гость_myname_* |
5th Apr 09 - 10:01
|
|
Guests |
Вот я тебе объясню в чем заключается мой так называемый фанатизм по Аврил Лавин. Все в первую очередь связано с самими песнями,точнее текстами. Вот,например она поет: find yourself `cause I can`t find; be yourself? who are you? По-русски: Найди себя,потому что я не могу найти тебя. Будь собой. Кто ты? Или
Try to tell me what I shouldn't do You should know by now, I won't listen to you Just freak out, let it go I'm gonna live my life I can't ever run and hide I won't compramise Cause I'll never know I'm gonna close my eyes I can't watch the time go by I won't keep it inside Freak out, let it go Freak Out-моя самая любимая песня Аврил Лавин из всех. Понимаешь,Аврил сама такая,что не станет долго сидеть молча и страдать. Да,ей может быть и больно и обидно и страшно,но сама она такой человек,что найдет в себе силы встать и начать что-то делать. Она будет бороться за себя,за свою мечту. И все ее песни об этом. И в этом смысле мне хочется быть похожей на нее. У меня бывало такое,когда я садилась и начинала плакать и впоследствии становилось только хуже,потому что я просто напросто продолжала сидеть и плакать. Это были проблемы с родителями,в личной жизни,с учебой в универе. Вобщем,как у всех. И я обращаю внимание на то о чем поет Аврил Лавин и как она это делает. |
|
|
5th Apr 09 - 10:05
|
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа |
Почему убивает? [ALF],мне,например,в Аврил нравится все. Тут один товарищ пишет,что ему не нравится голос Аврил и ее внешность,а творчество ее в то же время нравится. Это вполне нормально. О себе скажу,что голос Аврил Live in Toronto,увы,мне не понравился, и образ,который у нее был во 2 альбоме мне нравился значительно больше,чем тот который есть сейчас. Раньше голос Аврил,на мой взгляд,был более рокерский,а я сама больше рок люблю,чем поп. Но я с удовольствием продолжаю слушать все ее песни. а я в ответ тебе скажу что голос у Аврил в Live in Toronto замечательный! ТЫ УЧИТЫВАЙ ЕЕ ВОЗВРАСТ И ИЗМЕНЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИЕ С ТЕМ КАК ЧЕЛОВЕК ВЗРОСЛЕЕТ В ПЛАНЕ ГОЛОСА. ЕЩЕ БЫ С ПЕРВЫМ СРАВНИЛА!!!!ГДЕ У НЕЕ БЫЛ ЧУТЬ ЛИ НЕ ДЕТСКИЙ! |
|
|
| Гость_myname_* |
5th Apr 09 - 10:09
|
|
Guests |
Кому ДЕТСКИЙ,а кому очень нравится. Студийная запись TBDT и акапеллы TBDT мне тоже очень понравились,а Live in Toronto нет. И я не сказала,что голос у Аврил стал хуже.
|
|
|
5th Apr 09 - 10:15
|
|
|
Кому ДЕТСКИЙ,а кому очень нравится. Студийная запись TBDT и акапеллы TBDT мне тоже очень понравились,а Live in Toronto нет. И я не сказала,что голос у Аврил стал хуже. И ЧЕ?? Мне ее нравятся все альбомы и соответственно голоса! На каждый альбом свой голос, это наоборот в какой то мере в лучшую сторону. Меняется Аврил меняется и голос! Мой тебе ответ по поводу Live in Toronto - БУДЬ БЫ ТЫ НА ЭТОМ КОНЦЕРТЕ ТЫ БЫ НАВРЯТЛИ ТАК ГОВОРИЛА ПРО ЕЕ ГОЛОС В НЕМ! |
|
|
| Гость_myname_* |
5th Apr 09 - 10:43
|
|
Guests |
Ты прав. Может,мне и понравился бы ее голос,если... А ты был на этом концерте?
|
|
|
5th Apr 09 - 10:49
|
|
|
Нет не был.
У моего приятеля слушал его- у него есть сабвуфер . Так что обставился калонками по всей комнате и слушал. Это было поразительно. Эмоции были на пределе! Восхитительный концерт. Ощущение такое что сам там был. Сообщение отредактировал [ALF] - 5th Apr 09 - 10:49 |
|
|
| Гость_myname_* |
5th Apr 09 - 10:50
|
|
Guests |
И я ничего не говорила про ее голос на этом концерте. Ты не внимательно читаешь-это во-первых. Во-вторых слишком агрессивно воспринимаешь чужое мнение. И вообще ты зациклился на Аврил Лавин и не надо на меня нападать как ты на всех остальных нападаешь. Ты не только забыл о том,что надо уважать другого человека и его мнение ТЫ, ВАБЩЕ О САМОМ СЕБЕ ЗАБЫЛ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
5th Apr 09 - 12:20
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14522 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва |
************ STOP **************
Crimson kardinal аватар смени плиз. ************ далее по теме ************** |
|
|
5th Apr 09 - 12:46
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... |
Не надо так,`CIKLOPUS`. Возьми пример с Аврил. Помнишь что она говорила по поводу тех кто гонит на нее. Поверь,ведь куча найдется людей,которые поддержат тебя. Хотя,я вряд ли буду среди них. Вот в этом и проблема, то есть ты говоришь мне продолжать в том же духе и безумно любить Аврил, говорить об этом, но поддерживать меня в этом не будешь, я даже знаю почему, ты по сути права, потому что моя и мечта кстати многих других "ярых" фанатов неосуществима в принципе, ну если надеется только на чудо, хотя это тоже глупо, поэтому я и решил для себя что нет смысла расскрывать все свои чувства и эмоции в этом плане, в плане любви к Аврил, единственное что реально, так это сохранение этой частички любви в моем сердце и радоваться ее(Аврил) успешному дальнейшему становлению как человека, для меня главное чтобы она была счастлива. Еще одна причина: многие фэны не поддерживают этого и считают что фанатизм должен выражзаться только по отношению к ее творчеству, а то что происходит со мной это так скажем уже болезнь, хотя я так не считаю. И вот теперь вывод, если многие фанаты не могут понять моих чувств, то их не поймет никто... Crimson kardinal ты конечно можешь сидеть на этом форе здесь рады каждому человеку, но не забывай что здесь фэны. и что-то подобное что ты пишешь не следует писать, тем самым ты оскорбляешь наши чувства, даже если ты не согласен с этим, плз не пиши больше такого. Я никого так нелюблю (и нелюбил) как Аврил Лавин для меня она самая самая!!!!! Аврил как девушка - моя неосуществимая мечта, которая поддерживает и убивает одновременно мою жизнь. Вот с тобой я полностью согласен, жизнь проходит мимо и бег за неуловимой мечтой по жизни сводит просто в могилу, конечно это образно, но суть ядумаю понятна. Люблю Аврилку во всех ее проявлениях, под любым углом и вообще надо бы мне поставить ей алтарь)) очень понравилась твоя фраза) |
|
|
5th Apr 09 - 13:15
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз |
Цитата(CIKLOPUS) ...единственное что реально, так это сохранение этой частички любви в моем сердце и радоваться ее(Аврил) успешному дальнейшему становлению как человека... Правильно, ещё радоваться и становлению как девушки, певицы.., тоже реально)) Цитата(CIKLOPUS) Crimson kardinal ты конечно можешь сидеть на этом форе здесь рады каждому человеку, но не забывай что здесь фэны. и что-то подобное что ты пишешь не следует писать, тем самым ты оскорбляешь наши чувства, даже если ты не согласен с этим, плз не пиши больше такого. +1 |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22nd Dec 25 - 14:24 |