![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
5th Apr 09 - 10:49
|
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа |
Нет не был.
У моего приятеля слушал его- у него есть сабвуфер . Так что обставился калонками по всей комнате и слушал. Это было поразительно. Эмоции были на пределе! Восхитительный концерт. Ощущение такое что сам там был. Сообщение отредактировал [ALF] - 5th Apr 09 - 10:49 |
|
|
| Гость_myname_* |
5th Apr 09 - 10:50
|
|
Guests |
И я ничего не говорила про ее голос на этом концерте. Ты не внимательно читаешь-это во-первых. Во-вторых слишком агрессивно воспринимаешь чужое мнение. И вообще ты зациклился на Аврил Лавин и не надо на меня нападать как ты на всех остальных нападаешь. Ты не только забыл о том,что надо уважать другого человека и его мнение ТЫ, ВАБЩЕ О САМОМ СЕБЕ ЗАБЫЛ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
5th Apr 09 - 12:20
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14522 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва |
************ STOP **************
Crimson kardinal аватар смени плиз. ************ далее по теме ************** |
|
|
5th Apr 09 - 12:46
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... |
Не надо так,`CIKLOPUS`. Возьми пример с Аврил. Помнишь что она говорила по поводу тех кто гонит на нее. Поверь,ведь куча найдется людей,которые поддержат тебя. Хотя,я вряд ли буду среди них. Вот в этом и проблема, то есть ты говоришь мне продолжать в том же духе и безумно любить Аврил, говорить об этом, но поддерживать меня в этом не будешь, я даже знаю почему, ты по сути права, потому что моя и мечта кстати многих других "ярых" фанатов неосуществима в принципе, ну если надеется только на чудо, хотя это тоже глупо, поэтому я и решил для себя что нет смысла расскрывать все свои чувства и эмоции в этом плане, в плане любви к Аврил, единственное что реально, так это сохранение этой частички любви в моем сердце и радоваться ее(Аврил) успешному дальнейшему становлению как человека, для меня главное чтобы она была счастлива. Еще одна причина: многие фэны не поддерживают этого и считают что фанатизм должен выражзаться только по отношению к ее творчеству, а то что происходит со мной это так скажем уже болезнь, хотя я так не считаю. И вот теперь вывод, если многие фанаты не могут понять моих чувств, то их не поймет никто... Crimson kardinal ты конечно можешь сидеть на этом форе здесь рады каждому человеку, но не забывай что здесь фэны. и что-то подобное что ты пишешь не следует писать, тем самым ты оскорбляешь наши чувства, даже если ты не согласен с этим, плз не пиши больше такого. Я никого так нелюблю (и нелюбил) как Аврил Лавин для меня она самая самая!!!!! Аврил как девушка - моя неосуществимая мечта, которая поддерживает и убивает одновременно мою жизнь. Вот с тобой я полностью согласен, жизнь проходит мимо и бег за неуловимой мечтой по жизни сводит просто в могилу, конечно это образно, но суть ядумаю понятна. Люблю Аврилку во всех ее проявлениях, под любым углом и вообще надо бы мне поставить ей алтарь)) очень понравилась твоя фраза) |
|
|
5th Apr 09 - 13:15
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз |
Цитата(CIKLOPUS) ...единственное что реально, так это сохранение этой частички любви в моем сердце и радоваться ее(Аврил) успешному дальнейшему становлению как человека... Правильно, ещё радоваться и становлению как девушки, певицы.., тоже реально)) Цитата(CIKLOPUS) Crimson kardinal ты конечно можешь сидеть на этом форе здесь рады каждому человеку, но не забывай что здесь фэны. и что-то подобное что ты пишешь не следует писать, тем самым ты оскорбляешь наши чувства, даже если ты не согласен с этим, плз не пиши больше такого. +1 |
|
|
5th Apr 09 - 13:19
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... |
|
|
|
| Гость_myname_* |
5th Apr 09 - 13:46
|
|
Guests |
CIKLOPUS,зачем тебе чья-то поддержка? Меня,например,творчество Аврил поддерживает,вдохновляет. Я стараюсь у нее чему-то научиться. Я рада ее успехам. Рада тому,что она такая бунтарка. Я сама такая же. Мне она в чем-то близка. А,вообще,много есть фанатов,которые разделяют твои чувства к Аврил и понимают тебя.
|
|
|
5th Apr 09 - 14:02
|
|
CIKLOPUS,зачем тебе чья-то поддержка? Меня,например,творчество Аврил поддерживает,вдохновляет. Я стараюсь у нее чему-то научиться. Я рада ее успехам. Рада тому,что она такая бунтарка. Я сама такая же. Мне она в чем-то близка. А,вообще,много есть фанатов,которые разделяют твои чувства к Аврил и понимают тебя. Дело не в поддержке а в понимании, таковые есть и это радует) Мне она тоже чем то близка по духу. |
|
|
5th Apr 09 - 15:06
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 3-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Энгельс |
myname "Почему убивает?" SpinFire прав "убивает наверняка его потому, что всё это не осуществимо" От себя добавлю трудно жить с этой ежедневной болью, когда девушек для тебя других несуществует, а время к сожалению не лечит.
|
|
|
| Гость_myname_* |
5th Apr 09 - 15:37
|
|
Guests |
myname "Почему убивает?" SpinFire прав "убивает наверняка его потому, что всё это не осуществимо" От себя добавлю трудно жить с этой ежедневной болью, когда девушек для тебя других несуществует, а время к сожалению не лечит. Я знаю как это-когда на части рвет,так больно. А время не лечит,а проходит окончательно и бесповоротно. Извините,опять не по теме. |
|
|
5th Apr 09 - 16:07
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза |
Че переживать то з-за того , что Эв нет рядом. По моему это глупо.
|
|
|
5th Apr 09 - 18:03
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз |
Зачем переступать чёрту?
|
|
|
7th Apr 09 - 13:49
|
|
Че переживать то з-за того , что Эв нет рядом. По моему это глупо. Всегда хочется быть с любимым человеком рядом. Зачем переступать чёрту? Черту между фанатизмом и болезнью? Эта грань у всех разная и находится на разных уровнях. Я не считаю что переступил черту, хотя ведь больной человек никогда не признает себя таковым, это повод задуматься, но если честно, пофигу) Все равно что кто думает по этому поводу, все равно что будет потом, главное что есть сейчас и какие чувства живут в тебе на данный момент, ощущая их ты чувствуешь себя человеком а не просто куском мяса. |
|
|
10th Apr 09 - 20:32
|
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 5-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз |
Черту между фанатизмом и болезнью? Эта грань у всех разная и находится на разных уровнях. Я не считаю что переступил черту, хотя ведь больной человек никогда не признает себя таковым, это повод задуматься, но если честно, пофигу) Все равно что кто думает по этому поводу, все равно что будет потом, главное что есть сейчас и какие чувства живут в тебе на данный момент, ощущая их ты чувствуешь себя человеком а не просто куском мяса. Если честно, у меня те же самые чувства... Я думал что не стоит об этом говорить, но теперь я понимаю что это даже хорошо. Я живу в стране куда она никогда не приедет давать концерт, что бы я хотя бы мог увидеть ее там. Но я не ограничиваю себя и каждый божий день я живу с мечтой, точнее с целью скоро с ней встретиться... и я не здамся! I LOVE AVRIL!!! |
|
|
11th Apr 09 - 15:53
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза |
Да она всем нравиться как девушка. Вот надеятся бы чтоб к 2030 году клоны Эв промышленность бы выпускала. Вот было б здорово! Каждому по Эв!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th Dec 25 - 17:55 |