![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
Че переживать то з-за того , что Эв нет рядом. По моему это глупо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Зачем переступать чёрту?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Че переживать то з-за того , что Эв нет рядом. По моему это глупо. Всегда хочется быть с любимым человеком рядом. Зачем переступать чёрту? Черту между фанатизмом и болезнью? Эта грань у всех разная и находится на разных уровнях. Я не считаю что переступил черту, хотя ведь больной человек никогда не признает себя таковым, это повод задуматься, но если честно, пофигу) Все равно что кто думает по этому поводу, все равно что будет потом, главное что есть сейчас и какие чувства живут в тебе на данный момент, ощущая их ты чувствуешь себя человеком а не просто куском мяса. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 5-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Черту между фанатизмом и болезнью? Эта грань у всех разная и находится на разных уровнях. Я не считаю что переступил черту, хотя ведь больной человек никогда не признает себя таковым, это повод задуматься, но если честно, пофигу) Все равно что кто думает по этому поводу, все равно что будет потом, главное что есть сейчас и какие чувства живут в тебе на данный момент, ощущая их ты чувствуешь себя человеком а не просто куском мяса. Если честно, у меня те же самые чувства... Я думал что не стоит об этом говорить, но теперь я понимаю что это даже хорошо. Я живу в стране куда она никогда не приедет давать концерт, что бы я хотя бы мог увидеть ее там. Но я не ограничиваю себя и каждый божий день я живу с мечтой, точнее с целью скоро с ней встретиться... и я не здамся! I LOVE AVRIL!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
Да она всем нравиться как девушка. Вот надеятся бы чтоб к 2030 году клоны Эв промышленность бы выпускала. Вот было б здорово! Каждому по Эв!!!!!!
![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да она всем нравиться как девушка. Вот надеятся бы чтоб к 2030 году клоны Эв промышленность бы выпускала. Вот было б здорово! Каждому по Эв!!!!!! ![]() Ага, Аврил нравится даже девочкам-лесбиянкам как девушка. (серьезно тебе говорю-у меня есть такие знакомые). Так что,ребята,у вас могут появится конкурентки. Dimus,если ты не влюблен в Эв так как все остальные,зачем же тебе ее клон? Сообщение отредактировал myname - 11th Apr 09 - 16:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, Аврил нравится даже девочкам-лесбиянкам как девушка. (серьезно тебе говорю-у меня есть такие знакомые). Так что,ребята,у вас могут появится конкурентки. Dimus,если ты не влюблен в Эв так как все остальные,зачем же тебе ее клон? Кто сказал, что я в нее не влюблен? Я по этому и хочу ее как девушку, а не как певицу- хотя и как певицу то же. Что же касается девушек-лесбиянок-то я думаю, клонам Эв не понравятся девушки. Хотя как сказать, как важно ее запрограммировать- может будут и клоны-лесбиянки. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Хочу клона-лесбиянку... двух клонов-лесбиянок
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
двух клонов-лесбиянок Аврил?)) жесть какая. да народ потихоньку сходит с ума))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Цитата Кто сказал, что я в нее не влюблен? Я по этому и хочу ее как девушку, а не как певицу- хотя и как певицу то же. Что же касается девушек-лесбиянок-то я думаю, клонам Эв не понравятся девушки. Хотя как сказать, как важно ее запрограммировать- может будут и клоны-лесбиянки. Да я смотрю, тут серьезные ребята собрались... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Myname, как сказать, что такое влюбленность а что такое любовь? Понимаешь, мне она нужна не только как болванка в постели, но и чтоб поговорить на русском языке можно было. Почему клон? Да потомучто нравиться она мне, а настоящая Эв не приедет ко мне это 100%. Надеюсь что хоть в скором будущем Эв начнут выпускать серийно как хорошую девченку. С ней можно будет поболтать, она сварит вегетареанские штуки- супы и салаты ну и итд итп.
Сообщение отредактировал Dimus - 12th Apr 09 - 13:05 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Надеюсь что хоть в скором будущем Эв начнут выпускать серийно как хорошую девченку. С ней можно будет поболтать, она сварит вегетареанские штуки- супы и салаты ну и итд итп. давайте серьёзнее... |
![]() |
|
![]()
|
|
Myname,, вот если б ты была парнем, тож влюблена была в Эв, признайся?
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Myname,, вот если б ты была парнем, тож влюблена была в Эв, признайся? Да я вообще,по натуре бисексуалка. Но такие как Аврил мне не очень нравятся. Но вам,парням,я верю. Аврил действительно сейчас очень милая,романтичная,ну и ,как вы там все время говорите,сексуальная. Мне,например,она кажется сексуальной в клипе на песню Dont Tell Me,а кому-то она нравится именно в Girlfriend или Hot. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Про клонов конечно загнули) Она единственная и неповторимая и не хочу чтобы ее клонировали или чего нибудь еще похуже) это живой человек и кто вам сказал что она согласится на такое, это кощунственно( имхо все эти слова не несут никакого смысла, и вообще очень глупая тема для обсуждения), дальше по теме, конечно же она нравится всем парням и тем более фанатам, и это скрывать не стоит, мы все люди и все понимаем другу друга.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 03:31 |