![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
27th Jun 09 - 18:07
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург |
Я имею ввиду, с возрастом Avril умнеет..может это и мое личное мнение, но это так, имхо.
Про внешний вид ясно. Но откуда вы про ум знаете? Вы лично беседовали с Аврил? Просто она помойму всегда умная была, а щас думаю умнеет - и это проявляется во всем - она занимается "Abbey Dawn", "BlackStar" и у нее это всё лучше получается, имхо. И еще она занимается щас 4-м альбомом. Она молодец Сообщение отредактировал razvedchik - 27th Jun 09 - 18:08 |
|
|
| Гость_avril-ka_* |
27th Jun 09 - 18:34
|
|
Guests |
тема вроди не про ум, а про внешность
|
|
|
27th Jun 09 - 19:26
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург |
Ну раз уж заговорили..но ладно
|
|
|
27th Jun 09 - 21:25
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз |
Цитата Просто она помойму всегда умная была, а щас думаю умнеет гы, типа раньше умная была а ща ваще умище девать некуда? как девушка и просто как человек Эв скорее хорошая чем плохая, мне кажется она вообще человек скромный, добрый и душевный, просто не со всеми, особенно последнее. |
|
|
28th Jun 09 - 09:33
|
|
гы, типа раньше умная была а ща ваще умище девать некуда? как девушка и просто как человек Эв скорее хорошая чем плохая, мне кажется она вообще человек скромный, добрый и душевный, просто не со всеми, особенно последнее. Согласен. Есть куда - на альбом и предстоящий тур |
|
|
29th Jun 09 - 11:06
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. |
|
|
|
29th Jun 09 - 13:55
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз |
|
|
|
29th Jun 09 - 18:21
|
|
Да она и на самом деле не тупая, далеко не тупая, иначе не было бы тех замечательных песен, клипов, концертов и туров..имхо.
|
|
|
29th Jun 09 - 20:36
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым |
Как сказал один знакомый "Молодец девчёнка! Пацанку покорчила, замуж выскочила и забила!" наверное это умный ход
|
|
|
29th Jun 09 - 22:10
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe |
POTS, для неё -да) только пока это трудно назвать замужеством- у каждого свои дела и своя карьера..эдак когда она уйдёт на пенсию-тода супружество..имхо)
она сейчас другая- и это её выбор,она сделала его сама) младец! |
|
|
30th Jun 09 - 06:55
|
|
Как сказал один знакомый "Молодец девчёнка! Пацанку покорчила, замуж выскочила и забила!" наверное это умный ход С годами человек взрослеет и его жизнь меняется..знакомый правильно сказал MoonShine, назвать сложно, но можно Сообщение отредактировал razvedchik - 30th Jun 09 - 06:58 |
|
|
17th Jul 09 - 10:14
|
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 15-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз |
Ну я бы не сказала, что свои песни она написала благодаря своему уму! Даже самый тупой человек может сочинить музыку или написать стих, только благодаря подсказкам окружающих событий и благодаря своим чувствам и переживаниям! Я конечно не говорю что Аврил тупая, если бы она была таковой, она бы не стала такой популярной, ей бы уже давно ктонибудь воспользовался и выкинул на помойку! (я имею введу в творческом смысле!) Ум проявляеться в поступках, действиях и жизненых принципах!
|
|
|
17th Jul 09 - 10:38
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. |
Ну я бы не сказала, что свои песни она написала благодаря своему уму! Даже самый тупой человек может сочинить музыку или написать стих, только благодаря подсказкам окружающих событий и благодаря своим чувствам и переживаниям! Я конечно не говорю что Аврил тупая, если бы она была таковой, она бы не стала такой популярной, ей бы уже давно ктонибудь воспользовался и выкинул на помойку! (я имею введу в творческом смысле!) Ум проявляеться в поступках, действиях и жизненых принципах! Ну если бы тупой человек стал писать музыку и стихи - они бы были такие же как и этот человек |
|
|
17th Jul 09 - 11:49
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз |
Ну если бы тупой человек стал писать музыку и стихи - они бы были такие же как и этот человек какбы её песни восновном банальщина, но не творчеством ум измеряется. Хотя многие творческе богатые люди довольно умны(но Аврил думаю не стоит относить к их числу) |
|
|
17th Jul 09 - 13:55
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 3-May 09 Сообщения понравились: 0 раз |
какбы её песни восновном банальщина, но не творчеством ум измеряется. Хотя многие творческе богатые люди довольно умны(но Аврил думаю не стоит относить к их числу) Ты на что это намекаешь? Аврил не стоит относить кчислу дураков. В интервью у нее очень даже умная и приличная речь... Все люди умны по своему,просто некоторые не до конца их понимают,ИМХО |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30th Nov 25 - 17:32 |