![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 16-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Щелкино ![]() |
Мне больше нравится ее музыка, чем слова!
Видела тут споры насчет худобы. Посмотрите на нее, у нее хорошая фигура! Вы что, хотите, чтоб на сцене гиппопотам скакал и рок пел!? |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 15-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
нет, я не говорю что Аврил тупая. Конечно она умная, и благодаря своему уму и конечно красоте она сейчас так популярна. Я росто имела введу что не творчеством ум измеряеться! и даже если уже говорить про ее творчество, то тут она уж точно не умная, так как гитару сама освоила, а не училась в спец.школе, поэтому конкретных знаний у нее нету! ее творчество - это все ее талант! а так, она оч даже умная! ну во всяком глучае не глупая!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
мозг делится на два полушария одно отвечает за творческий потенцияали логику второе так скажем техническое.ум и творчество связаны ИМХО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Для меня Аврил всегда будет если не идеалом девушки, то уж точно любимым типажом)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ну я бы не сказала, что свои песни она написала благодаря своему уму! Даже самый тупой человек может сочинить музыку или написать стих, только благодаря подсказкам окружающих событий и благодаря своим чувствам и переживаниям! Я конечно не говорю что Аврил тупая, если бы она была таковой, она бы не стала такой популярной, ей бы уже давно ктонибудь воспользовался и выкинул на помойку! (я имею введу в творческом смысле!) Ум проявляеться в поступках, действиях и жизненых принципах! Не могу полностью согласиться! Avril конечно не тупая, далеко причем не тупая, но только талантливый человек может писать песни, я считаю. Что же тогда все песни не пишут, если это так легко? Насчет проявления ума согласен, но не только в этом он проявляется. И да, Avril конечно несказанно повезло, она говорила, что были люди, гораздо талантливее ее, но им не удалось вытянуть счастливый билет, как ей. Но ум все-таки играет ведущую роль. Ну если бы тупой человек стал писать музыку и стихи - они бы были такие же как и этот человек ![]() Да, именно так! Песни Avril действительно отличные, с глубоким смыслом, замечательной музыкой.. какбы её песни восновном банальщина, но не творчеством ум измеряется. Хотя многие творческе богатые люди довольно умны(но Аврил думаю не стоит относить к их числу) Согласен, что ум измеряется НЕ ТОЛЬКО творчеством. Но почему песни Avril - банальщина, и Avril - неумная?? Помойму ум Avril везде проявляется, и не только в творчестве (песни, клипы, концерты и т.п.), она решила попробовать создать свою косметику Black Star и одежду Abbey Dawn, и у нее это помойму прекрасно получается! Ты на что это намекаешь? Аврил не стоит относить кчислу дураков. В интервью у нее очень даже умная и приличная речь... Все люди умны по своему,просто некоторые не до конца их понимают,ИМХО Да, забыл сказать про интервью, действительно, к числу дураков ее относить не стоит. Она этого не заслуживает. Avril хорошо говорит, да и че особо тут понимать, умного легко уж отличить от дурака. Мне больше нравится ее музыка, чем слова! Видела тут споры насчет худобы. Посмотрите на нее, у нее хорошая фигура! Вы что, хотите, чтоб на сцене гиппопотам скакал и рок пел!? Музыка конечно хорошая, но чем слова не угодили? В них такой смысл.. мозг делится на два полушария одно отвечает за творческий потенцияали логику второе так скажем техническое.ум и творчество связаны ИМХО Да еще как связаны. Могу поностью согласиться. Вот сколько было творческих людей, и что, можно сказать, что они тупые? Думаю, нет. Как и об Avril. Сообщение отредактировал razvedchik - 17th Jul 09 - 17:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 15-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Не могу полностью согласиться! Avril конечно не тупая, далеко причем не тупая, но только талантливый человек может писать песни, я считаю. Что же тогда все песни не пишут, если это так легко? Насчет проявления ума согласен, но не только в этом он проявляется. И да, Avril конечно несказанно повезло, она говорила, что были люди, гораздо талантливее ее, но им не удалось вытянуть счастливый билет, как ей. Но ум все-таки играет ведущую роль.Согласна, я же о чем и говорю! не обязательно быть умным, чтобы писать музыку и стихи, главное быть талантливым!!! но я не говорю что Аврил тупая, она вобще для меня идеал! И я с тобой полностью согласна, в текстах ее песен очень глубокий смысл, даже в Герлфренд есть смысл! а вот музыка отлично этот смысл подчеркивает! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 23-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Мне нравиться вней наверно присуще весм канадцем "приличность", т.е. вот она не выставляет свою личную жизнь на показ и это о многом говорит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Угу, согласен с вами, Avril имеет хорошие качества.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
NGAGEQD, согласна.это один из плюсов Аврил.некая сдержанностьи контроль в действиях.сейчас как можно заметить её(сдержанности) больше,чем во времена лэт гоу.факи,плевки в камеру и тд. но вот дело в чём мне она и полюбилась такой оторвой.сегодняшний стиль мне нравится,но уже что-то ни то.
*замучала ностальгия* |
![]() |
|
![]()
|
|
Приличность? а как она в камеры штаны снимала??
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 11-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: башкирия ![]() |
как же я её люблю )) как девушку и как певице
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rock_AnGel, это было ещё в 2002 году.сейчас она повзрослела и держится в гранях приличия. ничего такого себе не позволяет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
и это плохо (((
|
![]() |
|
![]()
|
|
а что плохого.хочешь чтобы 25 летняя женщина снимала с себя штаны и плевала в камеру?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
да хочу , ты так говоришь , типо ты живёшь по всем стандартам ..... а я их ненавижу ..... я просто делаю , что хочу ..... я люблю плеваться , показывать фак , снимать штаны и мну пофиг , что обо мне думают ..... это лучше , чем во всём розовом ходить и петь * хей , хей , хей * ......
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:01 |