ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

115 страниц V  « < 94 95 96 97 98 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Аврил как девушка
Рейтинг 4 V
Mavilka
сообщение 17th Jul 09 - 15:13
Сообщение #1426

Новичок

Сообщения понравились: 0 раз

Мне больше нравится ее музыка, чем слова!
Видела тут споры насчет худобы. Посмотрите на нее, у нее хорошая фигура! Вы что, хотите, чтоб на сцене гиппопотам скакал и рок пел!?
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Rock_AnGel
сообщение 17th Jul 09 - 16:10
Сообщение #1427

Новичок

нет, я не говорю что Аврил тупая. Конечно она умная, и благодаря своему уму и конечно красоте она сейчас так популярна. Я росто имела введу что не творчеством ум измеряеться! и даже если уже говорить про ее творчество, то тут она уж точно не умная, так как гитару сама освоила, а не училась в спец.школе, поэтому конкретных знаний у нее нету! ее творчество - это все ее талант! а так, она оч даже умная! ну во всяком глучае не глупая!
Вставить ник
+Quote Post
MoonShine
сообщение 17th Jul 09 - 16:20
Сообщение #1428

настоящая негодяйка

мозг делится на два полушария одно отвечает за творческий потенцияали логику второе так скажем техническое.ум и творчество связаны ИМХО
Вставить ник
+Quote Post
Vened
сообщение 17th Jul 09 - 16:53
Сообщение #1429

V значит Vened

Сообщения понравились: 1 раз

Для меня Аврил всегда будет если не идеалом девушки, то уж точно любимым типажом)
Вставить ник
+Quote Post
razvedchik
сообщение 17th Jul 09 - 17:56
Сообщение #1430

AVRIL LAVIGNE Fan)))

Сообщения понравились: 2 раза

Цитата(Rock_AnGel @ 17th Jul 09 - 13:14) *
Ну я бы не сказала, что свои песни она написала благодаря своему уму! Даже самый тупой человек может сочинить музыку или написать стих, только благодаря подсказкам окружающих событий и благодаря своим чувствам и переживаниям! Я конечно не говорю что Аврил тупая, если бы она была таковой, она бы не стала такой популярной, ей бы уже давно ктонибудь воспользовался и выкинул на помойку! (я имею введу в творческом смысле!) Ум проявляеться в поступках, действиях и жизненых принципах!

Не могу полностью согласиться! Avril конечно не тупая, далеко причем не тупая, но только талантливый человек может писать песни, я считаю. Что же тогда все песни не пишут, если это так легко? Насчет проявления ума согласен, но не только в этом он проявляется. И да, Avril конечно несказанно повезло, она говорила, что были люди, гораздо талантливее ее, но им не удалось вытянуть счастливый билет, как ей. Но ум все-таки играет ведущую роль.

Цитата(Tanya_girl @ 17th Jul 09 - 13:38) *
Ну если бы тупой человек стал писать музыку и стихи - они бы были такие же как и этот человек laugh.gif У Аврил песни совсем не тупые, как у некоторых певцов, по-этому я думаю Аврил очень даже умная!

Да, именно так! Песни Avril действительно отличные, с глубоким смыслом, замечательной музыкой..

Цитата(К.А.П.А @ 17th Jul 09 - 14:49) *
какбы её песни восновном банальщина, но не творчеством ум измеряется. Хотя многие творческе богатые люди довольно умны(но Аврил думаю не стоит относить к их числу)

Согласен, что ум измеряется НЕ ТОЛЬКО творчеством. Но почему песни Avril - банальщина, и Avril - неумная?? Помойму ум Avril везде проявляется, и не только в творчестве (песни, клипы, концерты и т.п.), она решила попробовать создать свою косметику Black Star и одежду Abbey Dawn, и у нее это помойму прекрасно получается!

Цитата(Alice Manson @ 17th Jul 09 - 16:55) *
Ты на что это намекаешь? Аврил не стоит относить кчислу дураков. В интервью у нее очень даже умная и приличная речь...
Все люди умны по своему,просто некоторые не до конца их понимают,ИМХО

Да, забыл сказать про интервью, действительно, к числу дураков ее относить не стоит. Она этого не заслуживает. Avril хорошо говорит, да и че особо тут понимать, умного легко уж отличить от дурака.

Цитата(Mavilka @ 17th Jul 09 - 18:13) *
Мне больше нравится ее музыка, чем слова!
Видела тут споры насчет худобы. Посмотрите на нее, у нее хорошая фигура! Вы что, хотите, чтоб на сцене гиппопотам скакал и рок пел!?

Музыка конечно хорошая, но чем слова не угодили? В них такой смысл..

Цитата(MoonShine @ 17th Jul 09 - 19:20) *
мозг делится на два полушария одно отвечает за творческий потенцияали логику второе так скажем техническое.ум и творчество связаны ИМХО

Да еще как связаны. Могу поностью согласиться. Вот сколько было творческих людей, и что, можно сказать, что они тупые? Думаю, нет. Как и об Avril.

Сообщение отредактировал razvedchik - 17th Jul 09 - 17:53
Вставить ник
+Quote Post
Rock_AnGel
сообщение 17th Jul 09 - 21:59
Сообщение #1431

Новичок

Цитата
Не могу полностью согласиться! Avril конечно не тупая, далеко причем не тупая, но только талантливый человек может писать песни, я считаю. Что же тогда все песни не пишут, если это так легко? Насчет проявления ума согласен, но не только в этом он проявляется. И да, Avril конечно несказанно повезло, она говорила, что были люди, гораздо талантливее ее, но им не удалось вытянуть счастливый билет, как ей. Но ум все-таки играет ведущую роль.

Согласна, я же о чем и говорю! не обязательно быть умным, чтобы писать музыку и стихи, главное быть талантливым!!! но я не говорю что Аврил тупая, она вобще для меня идеал! И я с тобой полностью согласна, в текстах ее песен очень глубокий смысл, даже в Герлфренд есть смысл! а вот музыка отлично этот смысл подчеркивает!
Вставить ник
+Quote Post
NGAGEQD
сообщение 18th Jul 09 - 02:07
Сообщение #1432

Новичок

Мне нравиться вней наверно присуще весм канадцем "приличность", т.е. вот она не выставляет свою личную жизнь на показ и это о многом говорит
Вставить ник
+Quote Post
razvedchik
сообщение 18th Jul 09 - 07:12
Сообщение #1433

AVRIL LAVIGNE Fan)))

Сообщения понравились: 2 раза

Угу, согласен с вами, Avril имеет хорошие качества.
Вставить ник
+Quote Post
MoonShine
сообщение 18th Jul 09 - 08:03
Сообщение #1434

настоящая негодяйка

NGAGEQD, согласна.это один из плюсов Аврил.некая сдержанностьи контроль в действиях.сейчас как можно заметить её(сдержанности) больше,чем во времена лэт гоу.факи,плевки в камеру и тд. но вот дело в чём мне она и полюбилась такой оторвой.сегодняшний стиль мне нравится,но уже что-то ни то.
*замучала ностальгия*
Вставить ник
+Quote Post
Rock_AnGel
сообщение 18th Jul 09 - 14:01
Сообщение #1435

Новичок

Приличность? а как она в камеры штаны снимала??
Вставить ник
+Quote Post
fosters
сообщение 18th Jul 09 - 16:12
Сообщение #1436

Новичок

как же я её люблю )) как девушку и как певице
Вставить ник
+Quote Post
MoonShine
сообщение 19th Jul 09 - 11:44
Сообщение #1437

настоящая негодяйка

Rock_AnGel, это было ещё в 2002 году.сейчас она повзрослела и держится в гранях приличия. ничего такого себе не позволяет
Вставить ник
+Quote Post
AVRIL_LAVIGNE_LE...
сообщение 19th Jul 09 - 12:00
Сообщение #1438

Фанат

и это плохо (((
Вставить ник
+Quote Post
MoonShine
сообщение 19th Jul 09 - 12:12
Сообщение #1439

настоящая негодяйка

а что плохого.хочешь чтобы 25 летняя женщина снимала с себя штаны и плевала в камеру?
Вставить ник
+Quote Post
AVRIL_LAVIGNE_LE...
сообщение 19th Jul 09 - 12:17
Сообщение #1440

Фанат

да хочу , ты так говоришь , типо ты живёшь по всем стандартам ..... а я их ненавижу ..... я просто делаю , что хочу ..... я люблю плеваться , показывать фак , снимать штаны и мну пофиг , что обо мне думают ..... это лучше , чем во всём розовом ходить и петь * хей , хей , хей * ......
Вставить ник
+Quote Post

115 страниц V  « < 94 95 96 97 98 > » 
Reply to this topicStart new topic