![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
19th Jul 09 - 12:19
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 |
ну вот опять ща ругаться будут и пол темы удалять
|
|
|
19th Jul 09 - 12:25
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада |
всё по теме .....
|
|
|
19th Jul 09 - 12:28
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe |
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, я живу не по стандартам.явных стандартов не существуют есть лишь моральные принципы.странно будет если Аврил будет плеваться и всё такое.это порывы молодости.теперь у неё другие интересы и не смей говорить что она скучна.
всё это было развлечением,если она начнёт сейчас это вытворять-показуха будет |
|
|
19th Jul 09 - 12:29
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада |
всё это по твоим словам можно понять как подростоковая глупость ??? но почему ты так решила ???
|
|
|
19th Jul 09 - 16:51
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe |
а что это если не глупость? это глуполсть присущая многим в том возрасте.забиячество такое. с возрастом это проходит
|
|
|
20th Jul 09 - 21:45
|
|
не всегда блин
|
|
|
| Гость_Limoncello_* |
20th Jul 09 - 21:54
|
|
Guests |
да хочу , ты так говоришь , типо ты живёшь по всем стандартам ..... а я их ненавижу ..... я просто делаю , что хочу ..... я люблю плеваться , показывать фак , снимать штаны и мну пофиг , что обо мне думают ..... это лучше , чем во всём розовом ходить и петь * хей , хей , хей * ...... это называется не "не вести себя по стандартам", а вести себя как хамло последнее. так что изменяйся, и веди себя как приличный человек, а то таким своим поведением только позоришь родителей, которые тебя воспитывали, да всё бестолку. и вообще, скоро ты сама изменишься, даже не смотря на все свои тупые принципы, так что говоришь впустую Сообщение отредактировал Limoncello - 20th Jul 09 - 21:56 |
|
|
20th Jul 09 - 21:56
|
|
если я бы не любила Аврил , мну бы было на Аврил пофиг ..... я её обажаю , но я не тупая психичка , чтобы менять свои мысли только из за Аврил ..... я всегда не навидла ординарность , гламур , всё как все , а тут должна я с гламур мериться ..... ага , щас бегу !!! НИКОГДА ....
|
|
|
20th Jul 09 - 22:00
|
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 11-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина |
MoonShine я стабой согласен подростковые прыколы проходят но не все некоторые остоютса,и патом через время всеравно хочетса пашалить как подростковам возрасте:)
|
|
|
| Гость_Limoncello_* |
20th Jul 09 - 22:08
|
|
Guests |
AVRIL_LAVIGNE_LETGO мда. ещё раз доказывает твою глупость. ты даже нормально свои мысли выразить не сможешь. ты как раз таки показываешь свою ординарность, таких как ты, вагон и маленькая тележка. и чем так плох розовый цвет? как говориться, нужно знать меру.
|
|
|
21st Jul 09 - 00:27
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: |
Limoncello biggest smile AVRIL_LAVIGNE_LETGO по вам % плачу уже!!
прекращайте флудить и выяснять отношения! |
|
|
29th Jul 09 - 11:27
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. |
Ого!!! Да тут страсти кипят во всю! AVRIL_LAVIGNE_LETGO просто начинает тупо обсирать нашу Аврил. Это нехорошо...
|
|
|
29th Jul 09 - 11:41
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара |
могу только сказать, что Аврил Лавин мне нравится как человек)пускай мне не очень нравится её прикид в 2007, всё равно она крута
|
|
|
29th Jul 09 - 11:49
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. |
AVRIL_LAVIGNE_LETGO как я поняла тебе ооочень не нравится сегодняшняя Аврил, но если ты себя так ведешь там факи всем показываешь плюешся, штаны снимаешь и т.д. то не надо под это подстраивать Аврил! Она уже не будет точно такой же как была раньше! Я не спорю мне Let Go очень нравистя, гораздо больше нравится Аврил в то время, чем сейчас! Но в 24 года нельзя себя так вести, это не "быть как все" просто в ее возрасте это неприлично.
|
|
|
29th Jul 09 - 11:51
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара |
+1,Tanya_girl
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30th Nov 25 - 16:43 |