![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 21-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Это Аврил?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4785772 Интересно, это легальная картинка или очередной русский безкопирайтовый тираж? |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
похоже но это не она, полюбому
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 17-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинска ![]() |
djbub14, Это Аврил?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4785772 Интересно, это легальная картинка или очередной русский безкопирайтовый тираж? ого реально мож быть эт Аврил) если б Аврил была моей соседкой я б полюбому с ней познакомилсо..) Аврил...мне по вкусу она мне нрав...лю её ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Это Аврил? http://www.ozon.ru/context/detail/id/4785772 Интересно, это легальная картинка или очередной русский безкопирайтовый тираж? Нет это не Ав,хотя похожа. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 17-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинска ![]() |
это Эв всмотритесь нос и губы и ваще всё
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
Это Аврил? http://www.ozon.ru/context/detail/id/4785772 Интересно, это легальная картинка или очередной русский безкопирайтовый тираж? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() сровните... кто ище спорил??? это АВРИЛ ![]() тоже мне фанаты... Аврил разгледеть неможите...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Плагиат однако)) Хотя, немножко пропорции лица поменяли канеш) Но срисовано нагло таки)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дооооооооооо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Мда....пожалуй эт она...губы её
Как же я не узнал свою кумиршу?!мне минус! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
иногда так бывает)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
даже волосы, особенно точно, не смотря на пропорции лица, это 100процентно она
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
только верхнюю губу немного надули)) если приглядываться, сам глаз уже не такой как у Аврил тут уже дело фотошопа видно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 8-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Всмотритесь в расположение волос всё идентично, это 100% Аврил
Сообщение отредактировал pbw - 23rd Nov 09 - 06:24
Причины изменения: Пиши стандартным шрифтом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 24-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аврил самая красивая на мои взглят
для меня Аврил идеальна во всем Творчество Аврил лично меня завораживает и ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО ![]() ![]() Аврил просто идеал девушки для меня ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 05:43 |