![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Аврил самая красивая на мои взглят Для меня она была идеалом девушки до 2005 года. Сейчас уже не то. Всё таки она меня на 6 лет старше, так что мне не катит.для меня Аврил идеальна во всем Творчество Аврил лично меня завораживает и ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО ![]() ![]() Аврил просто идеал девушки для меня ![]() Ну а так конечно, симпотяжка. ![]() Сообщение отредактировал <Greenwood> - 24th Nov 09 - 17:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 24-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Феодосия. Крым. ![]() |
Насчет продолжительной "влюбленности", я думаю этот эмоциональный всплеск в будущем будет напоминать приятные моменты в вашей настоящей жизни. Это вот как мой батя когда дембельнулся восхищался C.C. Catch, и теперь ее песни возвращают его в то время. Так что, те, кто там сумашедше фанатеют получат более красочные воспоминания
![]() А по теме, конечно, для меня идеал женской красоты 2003-2004 гг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
нравица ) время 2004 года, и время Under My Skin эту Av я просто обажаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Всем нравится Аврил времён второго альбома, наверно потому что в это время (особенно хорошо это показано в клипе Don't Tell Me) она была совсем молоденькая, сладенькая, что просто ням-ням - так бы и съел!=)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
Мне лично она нравится со времен TBDT. Она стала женственнее, по сравнению с UMS
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
еще бы ей не стать женственней, возраст все таки подтягивает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 16-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
IceMann, я про то и говорю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 20-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Аврилочка красотка!! Я её люблю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 29-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Донецк(Донбасс) ![]() |
Аврил классная, хорошая и милая девченка!
и фигурка у нее классная...! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 8-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 30-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Саратова) ![]() |
да)
хочу быть как аврил) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:16 |