![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 15-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: МО, Наро-Фоминск ![]() |
А вы как др близкого друга празнуете? У Дерика тогда др было еще бы она трезвая и с хорошей прической была-бы
![]() Сообщение отредактировал simb - 27th Mar 10 - 07:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
мне её волосы только там не понравились.надеюсь, имею право на собственное мнение?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
мне не понравились
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
волосы там у нее классные,и думаю укладывали ей их так тоже не малое кол-во времени
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
нюта склеп, никто на тебя не налетал)
просто ты сказла про последние фоты...а там она отмечала днюху тд и тп)) а насчет клипа, у нее там очень даже в тему они немного растрепанные) Just see, согласна про немалое кол-во времени |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 14-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украины. Днепрдзержинска ![]() |
НЮТА СКЛЕП.
Мы не налетали, просто здесь всё таки фаны Аврил и любые слова в её сторону по поводу её стиля и т.п. будут сопровождаться спорами и несогласием. Это нормально, а причёска в клипе просто шик. ![]() Сообщение отредактировал Mike 2 - 27th Mar 10 - 11:55 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
я сама любого порву кто ей слово скажет, я же сказала без критики.всё ровно эв супер!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
хех) конечно же супер)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Картинка, конечно, классная. Но, "Многоразовый отдых" ее не красит.(( А когда в норм состоянии-просто супер)
Сообщение отредактировал SonG - 29th Mar 10 - 18:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 30-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Прическа мне ее очень нравется.И пусть ничего не меняет всё окай.
|
![]() |
|
![]()
|
|
что верно, то верно.иногда на неё смотреть страшно....
![]() |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не нашёл тему про характер по-этому пишу сюда.
Говорят в реальной жизни, а не на сцене, Аврил довольно скромная и тихая. И подобное я слышал от (если не ошибаюсь) Стива Фекете, одного из участников группы. Когда он рассказывал о том как его приняли в их "супер крутую неформальную супер хулиганскую рок-БАНДУ - Аврил Лавин" <- это я так... шучу))) Сообщение отредактировал Alex Dik - 11th Jul 10 - 17:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
она и сама об этом говорила в интервью...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:14 |