![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 18-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Neverland ![]() |
она классная, конечно, очень привлекательная. а улыбка...ммм
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Забанен Сообщений: 202 Регистрация: 25-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Аврил это идеальная девушка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Мне нравиться ее поведение и мимика. От нее не веет злобой. Люблю искренних людей. Ну и все остальное нравиться, как полагается в комплекте ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
я думаю, что искренности там с гулькин нос.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
я думаю, что искренности там с гулькин нос. Я не по отношении к нам, а к своему окружению я думаю она такая. А на видео особенно ранних она постоянно, что то теребит руками - это говорит о том, что она несогласна с тем, что она сама говорит или не решается полностью сказать, что думает ^^ Сообщение отредактировал xD007 - 31st Aug 11 - 00:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Забанен Сообщений: 202 Регистрация: 25-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Аврил идеальная девушка она просто сказка хорошо одевается всегда красивая и не скажешь что через пару недель её 27 будет выглядит на 18 люблю её голос улыбку
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
жаль, что люди влюбляются в поверхностные оболочки.
хотя, это свойственно всем, наверно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Прежде всего, оболочка привлекает внимание, а дальше многие и под кожу лезут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
на видео особенно ранних она постоянно, что то теребит руками - это говорит о том, что она несогласна с тем, что она сама говорит или не решается полностью сказать, что думает ^^ да не правда 0_о у меня тоже привычка что-то вертеть в руках, когда я высказываю какие-то свои мысли. Да и вообще всегда. я постоянно верчу в руках телефон, салфетки, зубочистки и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
но ты взгляд не отводишь и не опускаешь голову при этом - я уверен / и вертеть постоянно это привычка ^^ а начинать вертеть когда, что то начинаешь говорить это уже мимика жестов ^^ Я увлекался такой херней почитайте есть книжки интересные ^^ ps. Хотел отредактировать появилось новое сообщение.... Сообщение отредактировал xD007 - 3rd Sep 11 - 17:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
У Аврил есть неудачные фото, но вообще она очень симпатичная. А на некоторых фото - и вовсе самая красивая девушка в мире.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 16-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: казахстан ![]() |
"ИДЕАЛ" мне больше нечего сказать... а её улыбка просто сказочная....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Неразумные люди... избрать в качестве идеала вполне обычную девушку.Безусловно, у каждого свой идеал, но выдающегося во внешности и в фигуре Аврил я не вижу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Забанен Сообщений: 74 Регистрация: 23-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аврил как девушка - hot damnd pussy
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 06:02 |