![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Alien4, ну что ж, тебе видней. Главное тему свою не забрасывай.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Alien4, да, про них.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 4-Jan 16 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Она песни поёт радует меня... Обещает замуж за меня выйти... А я её люблю безумно...она отзывчива и приветлива...каждое утро ей даётся с наслаждением.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 10-Jul 18 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Москва ![]() |
Аврил как девушку нужно приравнять к эталону. И неважно кому какие нравятся женщины - Аврил нравится всем. Принимаем как аксиому.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
МаринаВласова!, сколько человек участвовало в опросе?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
AbbeyDawn, тебе не нравятся такие девушки, как Аврил?)) Чем они тебе не нравятся и что надо сделать Аврил, чтобы она тебе понравилась?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 238 Регистрация: 21-Feb 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Беларусь, Молодечно ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alandal, ну, она сдала так сильно за последние годы. Пожирнела (прям как я). Худая и молодая была норм)
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Alandal, ну, она сдала так сильно за последние годы. Пожирнела (прям как я). Худая и молодая была норм) да не говори .. слышал что в фан сообществе ходят байки, что вовсе "царь не настоящий", типа Арюха померла, а на ее место клона посадили)) ну а если серьезно, то да .. не подросток-рокер давно, но надо сказать что мы тоже не молодеем ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Несмотря на то что о творчестве Аврил я всегда буду высокого мнения, как девушка она меня последние лет 5 совсем не интересует. Приятная чистенькая девушка, но мне с такой было бы неинтересно. Какая-то она блеклая что ли. Нет в ней давящей крутизны.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Hellbender, ты бы с годик поболел чем там она болела (или сколько она болела по времени), может даже на этот форик выползть не смог, чтоб написать как ты поблёк и куда делась твоя давящая крутизна
Alandal, ну, она сдала так сильно за последние годы. Пожирнела (прям как я). Худая и молодая была норм) в каком месте у неё там жир появился то?) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 03:26 |