![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
froZen_boy, помоему были сравнения..))
ага) эксперт) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 6-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст, Челябинская обл. ![]() |
Аврил по внешности мне больше нравится. Хотя фигурка у Шараповой ничё так.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это у кого плечища, у Шараповой? да ты гонишь...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну чё я их не видел что ли? всё там нормально
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() просто чудо Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 19-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukr ![]() |
А почему обсуждение Шараповой идет в теме Аврил как девушка??? Создавайте тему если уж так хочется, где можно пообсуждать "плечища" этой "крупной" (Рост - 187 см. Вес - 59) бабищи пообсуждать
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мы тут сравниваем просто... так интереснее, чем слышать только - "Эв бэст" и тд
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Давайте лучше пообсуждаем Аврил в детстве,когда ей было 15,16 лет,насколько она изменилась и т.д.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Ну а насчет красоты? У меня есть видео там где Аврил 14 лет,и там она в поряде....я уже тогда бы с ней замутил...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
то, что я видел из её детских фот мне не очень понравилось, а вот насчёт 15-16 лет чёт я не припомню... если есть у кого фоты, поделитесь плз
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
оо нет, Эв в детстве мне совершенно не нравилась! такая толстушка некрасивая была.... ужас (( неее!! щас она в 10000000 раз лучше!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну на счёит толстушки не согласен, а вот что что не красивая моджет быть
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да нет...красивой она была уже тогда...но изменилась за 2 года(с 15 лет) просто дико...в лучшую сторону конечно
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 09:19 |