![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 10-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
"...к нему нужно стремиться но не достигать... " -красиво сказано.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Это мне навеяла книга Марии Семеновой Волкодав.Истовик-камень.
Вообще совершенство -глупо,крайность...Нужна гармония...У Аврил пока все гармонично...)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аврил просто клёвая девчонка,но все мы не без греха
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(z0rg @ 22nd Oct 05 - 01:16) Извиняюсь за оффтоп заранее...Просто пытаюсь понять пост... Аврил клевая девчонка -сказал,что отрезал...дА,чувак,мы не без греха,а причем здесь Аврил??? ЗЫ Самое офигенное Первое сообщение которое я прочитал за 4 месяца...ЛОЛ... ЗЫ2: еще раз прошу прощения... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
Thug4ever, он имел ввиду её вредные привычки, думаю..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Да ладно, забудьте вы о вредных превычках!
Эврил-самая красивая ![]() |
![]() |
|
Гость_skibushk@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
все пацаны влюбленны в Эврил.
она прелесть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() просто чудо Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 19-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukr ![]() |
Жаль пацанов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не все в нее влюблены...я например...я вообще ее ненавижу...и слушаю для прикола...и собираю всю инфу и клипы тоже смеха ради...)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин, пздц... как можно в голос или фото влюбиться??
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
легко.
|
![]() |
|
Гость_Guest_* |