![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
unequal, а среднее есть ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
8 из 10, лучше восьми я не видел, но всё равно 8 из 10)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я надеюсь в эти баллы вы не только внешность вкладываете?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
я - нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
9 из 10
![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я да.
так как о многом другом сложно судить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, по песням можно судить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Я, конечно, не по всему сужу, но и не только по внешности.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 20-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт Петербург ![]() |
А она мне очень нравится,
![]() И её внешность & характер менялись очень много раз Вы её знаете по Биографии, Интервью... Но не знаете её в реальности (вы же с ней не болтаете весь день по телефону, верно?) И ваши комменты насчёт её комплексов (Маленькая, толстенькая) Здесь НЕУМЕСТНЫ ![]() Вообщем... 20 из 10 ... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
Yurs, я тож так думаю! хотя, наверное, нет знаменитого человека, которому я дала бы 10 из 10
![]() это я про внешность. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Я не знаю...меня просто колбасит,когда я ее вижу,я что-то чувствую в сердце ,когда она поет,когда она улыбается-я улыбаюсь,как дурачок...Не знаю...За одно это я дал 9 из 10.Для земных девушек это высшая оценка...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 26-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Для меня Аврил почти идеал,она привлекательна как девушка...
Моё сердце бьётся чаще когда я понимаю и вижу всю её красоту . ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 24-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
10 из 10
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:01 |