![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хах, я такого не говорил лично... вообще не употребляю слово "красивая\вый" к людям
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мечта...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 8-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: россия МоСкВа ![]() |
идеал красоты =))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что, решили поиграть в игру ассоциацию к слову Аврил? вас спросили, в чём заключается её красота...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 24-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
в красоте Avril для меня есть что-то родное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 6-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст, Челябинская обл. ![]() |
ничё загнул))) а как красота Аврил может быть родной. Я понимаю родное - это то, что относится непосредственно ко мне. А так всё норм, есть в ней что-то притягивающее(для некоторых).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Feb 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Ща тему скажу. У каждого человека свой запах(не путать с запахом немытого тела), люди которые долго живут вместе знают запах своего партнёра, он для них родной вроде как.При любовной близости он особенно различим, контакт то близкий. Так вот - хотелось бы узнать(учуствовать)запах Эврил и сравнить его с запахом любимой девушки. Вот такая мысля пришла полтретьего ночи.
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
даа-а ) глобально )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 3-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Baku, Azerbaijan ![]() |
ё гайс, начал читать, прочитал 6 страниц, ради прикола посмотрел сколько всего, всего оказалось 19 страниц
![]() короче ![]() Она хорошо со всех сторон грубо говоря, даже изнутри ![]() Что касается повидаться с ней, не думаю что это совсем вот так не реально!я попытаюсь это осуществить через полтара года! вы об этом узнаете 3-тими=))))уже двоим обещал=)))))))) так что вам остаётся только пожелать мне удачи ![]() ПыСы, как у мну падает настроение мне стоит лишь посмотреть даже на фотки простые у мну на лице автоматом улбка выползает=)а про песенки я вообще молчу, на улице обычно удержаться нЭма и иду с ней пою в один голос=))))) ![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот кстати да, просмотр фот и видео настроение поднимает - это я тоже заметил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 10-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
2 m_z.
Ты прям как я ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 3-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Baku, Azerbaijan ![]() |
для начала в Америку паханую эту рвану а дальше посмотрим как дело пойдёт, но минемум на концерт Сто пудов бдует моё присутствие
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
m_z
Ты случаем не в курсе... А следующий тур будет только в 2006 или даже 2007 г.? Т.е. до след. тура она никакие страны не будет посещать? А в Канаде концерты или в Америке будут же проходить..., но как узнать когда и где... Летом , может тоже, получится посетить Штаты... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
так народ, давай-те не будем сходить с темы...
![]() тут говорим об Эврил, как девушке. Другие вопросы обсуждаем в др. темах ![]() m_z , кто, что только не говоорил! Но про запахи еще не было ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:47 |