![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mascot, ну в чём именно она для тебя идеал?? скажешь во всём - не поверю
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот что я скажу ... (имхо) вот со всем могу поспорить и до всего докопаться, но вот то что ее ГОЛОС идеал ДЛЯ МЕНЯ - это просто как 2x2=4 ... не оспаривается просто
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Эврил как девушка во внешности своей привлекает меня тем, что меняется и выглядит живой даже на картинке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
|
![]() |
|
Гость_LAVINA_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
[SIZE=7][COLOR=red] A МНЕ ПОФИГ,КАК ВЫГЛЯДИТ АВРИЛ!! ОНА С ЛЮБЫМ ИМИДЖЕМ,БУДЕТ КРАСИВОЙ!! ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ЭТО НА ЕЁ ТВОРЧЕСТВО НЕ ПОВЛИЯЛО=)НАТАША( LAVINA)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Гммм...про пофиг конечно загнула ты,Наташа...Но в целом согласен...Повторяю,главное,чтобы она на лысо не побрилась))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Наташа, Наташа, ты моё сердце и душа... ой, что это я )) как может имидж повлиять на творчество... может наоборот?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Ба!!!...про лысо можешь не волноваться ей продюссеры не дадут...мала еще она для этого...хехе
Добавлено Некто писал: Цитата(Mascot @ 11th Dec 05 - 22:52) Его прокоментирвали: Цитата(Thug4ever @ 12th Dec 05 - 16:17) Цитата(SpinFire @ 13th Dec 05 - 03:29) Вообщем оба товарища выссказались по сути... Некто Mascot разлил воды, и что это за традиция такая не пойму. Ладно хоть точку поставил после слова "идеал", в любом случае сия фраза напоминает лозунг на митинге... Да за такую фразу, и не втом кругу, отдельные ограниченные товарищи, могут и шею намылить... ладно хоть мы не на митинге, а на форуме, и все друг от друга далеко...))... Вот сказал человек глупость и думает что он теперь фанат до кончиков ушей... помоему пора начинать вести диалог осмысленно, а не кричать из туалета ЗАНЯТО... Если ты считаешь так то и так то, то объясни свою точку зрения, а мы выскажем свою... а такую чушь проще не писать... Так, тут еще вроде, по поводу идеалов высказавались...хм... Все ниже сказанное мое ИМХО ))) На сколько я себе представляю слово идеал произошло от идол. А на идолов сейчас да и в древности молились, а точнее поклонялись. Идол - это объект, который олицетворяет что то или кого то... Когда человек поклоняется какойто рубленной из скалы статиу..он особо не разглядывает в чем она особо идол-истая... Поэтому нельзя говорить что Эврил например является идеалом в плане прически, а во все остальном нет... Либо она для тебя является идеалом, либо нет. Все остальное - отговорки... На мой взгляд проще не исспользовать такое слово как идол-идеал, слижком уж категорическую форму оно имеет, а по сему применять его к живым людям не стоит...Идол-идеал это что то мертвое или если другими словами неживое, и крайне абстрактное... Мне нравится прическа Эв - ее длинные волосы, правда тот цвет что был у нее раньше мне нравился больше, люблю яркие цвета, но главно чтоб не черный. Эв не высокая а я люблю девушек по ниже себя. Кстати она очень стройная, я бы даже сказал спортинвная - мне нра... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 15-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
думаю следует отметить ни для кого не новый факт о том, что люди живя с одним идеалом в голове долгие годы могут встретить человека, никаким краем не подпадающего под их идеалы, и могут остаться с этим человеком до конца дней своих
вотъ |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ZGenaK, респект
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 30-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
как она улыбается во время пения, а в сочетании с пристальным взглядом...
![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чтож ... ее улыбка достойна отдельной темы на форуме .. вполне реально )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
Улыбка у нее, конечно же, красивая. Только вот, мне кажется, что отдельную тему для этого создавать - это слишком. Но так как новый год приближается, то пока молчим
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да ладно там, загружать... не думаю, что тема будет популярна... а так улыбка у неё что надо )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
ZGenaK,vitalik, мальчики! Молодцы! Полностью с вами согласна. Респектище.
А еще... по поводу идеалов, ну не может она быть идеальна, НЕ может... как сказал ZGenaK, если идеальна, то сразу во всем.. В чем-то поотдельности, нельзя... и что тогда, вы скажите, если она бухает и курит? Это для вас идеально со всем? У каждого есть недостатки... которые, допустим, вам нравится не будут... и тогда идеала тут точно не будет .. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 12:25 |