![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Yurs_* |
31st Dec 05 - 19:18
|
|
Guests |
|
|
|
| Гость_Guest_* |
31st Dec 05 - 19:36
|
|
Guests |
Улыбка очень красивая))
На некоторых даже немного загадочная... Но часто видно, что Аврил её натягивает((..что улыбается специально, наигранно.. Во время концертов видно, что улыбается искренне... |
|
|
| Гость_SpinFire_* |
31st Dec 05 - 20:55
|
|
Guests |
я тоже не заметил желтизны... конечно не такие белые как у негра, но и не такие уж жёлтые...
|
|
|
31st Dec 05 - 22:57
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск |
Реально на некоторых фотах зубы желтые,ну те что крайние,и обычно некоторые их не чистят...)))
|
|
|
1st Jan 06 - 19:22
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз |
Thug4ever
Она просто, может, не посещает стоматолога. И не делает отбеливание и прочее, как это делают большинство звёзд.... А так, у неё вполне хорошие зубки, и на фото естественный цвет зубов, она ведь тоже человек... |
|
|
2nd Jan 06 - 03:28
|
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 30-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз |
Цитата(kleo @ 30th Dec 05 - 10:07) Улыбка у нее, конечно же, красивая. Только вот, мне кажется, что отдельную тему для этого создавать - это слишком. Но так как новый год приближается, то пока молчим В принципе можно, я - не против, а даже наоборот! |
|
|
3rd Jan 06 - 01:32
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 3-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия.Город Кузнецк |
Мне тоже кажется,что идеальными могут быть и какието отдельные вещи.В аврил я считаю идеальным:глаза,губы,нос,её фигура.Не идеальны у неё(сугубо моё мнение) это форма зубов,рост(всего 162см).
|
|
|
3rd Jan 06 - 18:33
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 15-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск |
а как по мне так 160 и в том районе лучший рост для девушки, и в этом она идеал для меня, хотя целиком своим целым - она вовсе не та, кого я бы хотел видеть каждый день просыпаясь утром... хотя раньше было именно так... этим просто надо переболеть... год, отсилы два...
|
|
|
4th Jan 06 - 02:14
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 3-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия.Город Кузнецк |
Цитата(vitalik @ 3rd Jan 06 - 18:33) а как по мне так 160 и в том районе лучший рост для девушки, и в этом она идеал для меня, хотя целиком своим целым - она вовсе не та, кого я бы хотел видеть каждый день просыпаясь утром... хотя раньше было именно так... этим просто надо переболеть... год, отсилы два... У меня как раз такой период.Мечтаю просыпаться и видеть её рядом.Даже девушку себе нашёл.Очень похожа на Аврилку.Кстати тоже ростом в районе 160см. |
|
|
4th Jan 06 - 12:18
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 3-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Baku, Azerbaijan |
Цитата(vitalik @ 3rd Jan 06 - 19:33) а как по мне так 160 и в том районе лучший рост для девушки, и в этом она идеал для меня, хотя целиком своим целым - она вовсе не та, кого я бы хотел видеть каждый день просыпаясь утром... хотя раньше было именно так... этим просто надо переболеть... год, отсилы два... бЛИН, почему это так? Мне кажется что та страсть куда то ПотИИИИИхОООньку уходит а я нехочу этого |
|
|
4th Jan 06 - 12:19
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 15-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск |
"нашёл девушку похожую на Эврил"
но ведь это не Эврил как ни крути - в ней что-то будет отличаться, а что-то походить на оригинал, и ты, если будешь эту девушку любить ещё долгое время сделаешь своим идеалом её.... и синдром ЭвИдеальности пройдёт замечу: никто из парней, кто пишет, что Эврил для него идеал не знают что у неё в душе, не знают как она выглядит тем же самым утром.... и на фоне этого утверждать, что "Она мой идеал" просто фанатично.... |
|
|
4th Jan 06 - 12:37
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 3-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Baku, Azerbaijan |
|
|
|
4th Jan 06 - 13:28
|
|
я тебя сердечно поздравляю
но знаешь ли ты какая она на самом деле знаешь ли ты что скрывается за тем, что она есть на публике |
|
|
| Гость_Yurs_* |
4th Jan 06 - 14:36
|
|
Guests |
Лично я, говоря в этой тебе про идеал, имею ввиду безусловно в первую очередь внешность ...
|
|
|
4th Jan 06 - 14:52
|
|
хех и вправду, и вообще, когда любишь тебе пофиг какая она с утра!!!когда любишь, любишь всё!
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1st Dec 25 - 03:27 |