![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 30-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата(kleo @ 30th Dec 05 - 10:07) Улыбка у нее, конечно же, красивая. Только вот, мне кажется, что отдельную тему для этого создавать - это слишком. Но так как новый год приближается, то пока молчим ![]() В принципе можно, я - не против, а даже наоборот! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 3-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия.Город Кузнецк ![]() |
Мне тоже кажется,что идеальными могут быть и какието отдельные вещи.В аврил я считаю идеальным:глаза,губы,нос,её фигура.Не идеальны у неё(сугубо моё мнение) это форма зубов,рост(всего 162см).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 15-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
а как по мне так 160 и в том районе лучший рост для девушки, и в этом она идеал для меня, хотя целиком своим целым - она вовсе не та, кого я бы хотел видеть каждый день просыпаясь утром... хотя раньше было именно так... этим просто надо переболеть... год, отсилы два...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 3-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия.Город Кузнецк ![]() |
Цитата(vitalik @ 3rd Jan 06 - 18:33) а как по мне так 160 и в том районе лучший рост для девушки, и в этом она идеал для меня, хотя целиком своим целым - она вовсе не та, кого я бы хотел видеть каждый день просыпаясь утром... хотя раньше было именно так... этим просто надо переболеть... год, отсилы два... У меня как раз такой период.Мечтаю просыпаться и видеть её рядом.Даже девушку себе нашёл.Очень похожа на Аврилку.Кстати тоже ростом в районе 160см. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 3-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Baku, Azerbaijan ![]() |
Цитата(vitalik @ 3rd Jan 06 - 19:33) а как по мне так 160 и в том районе лучший рост для девушки, и в этом она идеал для меня, хотя целиком своим целым - она вовсе не та, кого я бы хотел видеть каждый день просыпаясь утром... хотя раньше было именно так... этим просто надо переболеть... год, отсилы два... бЛИН, почему это так? ![]() Мне кажется что та страсть куда то ПотИИИИИхОООньку уходит ![]() а я нехочу этого ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 15-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
"нашёл девушку похожую на Эврил"
но ведь это не Эврил как ни крути - в ней что-то будет отличаться, а что-то походить на оригинал, и ты, если будешь эту девушку любить ещё долгое время сделаешь своим идеалом её.... и синдром ЭвИдеальности пройдёт замечу: никто из парней, кто пишет, что Эврил для него идеал не знают что у неё в душе, не знают как она выглядит тем же самым утром.... и на фоне этого утверждать, что "Она мой идеал" просто фанатично.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 3-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Baku, Azerbaijan ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
я тебя сердечно поздравляю
но знаешь ли ты какая она на самом деле знаешь ли ты что скрывается за тем, что она есть на публике |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лично я, говоря в этой тебе про идеал, имею ввиду безусловно в первую очередь внешность ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
хех и вправду, и вообще, когда любишь тебе пофиг какая она с утра!!!когда любишь, любишь всё!
|
![]() |
|
![]()
|
|
m_z, так если б ты хоть знал что любишь?!
![]() Yurs, мы уже поняли! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я понял что он сказал - Аврил ты практически не знаешь как человека, ты любишь внешность, голос
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот SpinFire понял что я сказал, а до тебя то хоть счас дошло?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(SpinFire @ 5th Jan 06 - 00:30) Не согласен.По внешности можно определить что это за человек.Стои заглянуть в глаза и всё становится понятно.В глазах Эврил я не вижу ничего плохого,даже наоборот,в них доброта,любовь к окружающему её миру и божественная умиротворённость,чего нам всем и не хватает. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 01:20 |