![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 15-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
ага, ангел, снезошедший на землю, что б нас грешников земных жизни учить божественной....
так что ли?... ps: в мои 5 лет заглянул бы ты мне в глаза и там увидел бы тоже что и в глазах Эврил, а потоп в туалете в детском саду наверное Пушкин устроил ![]() я это к тому, что глаза - не показатель, если ты конечно не экстрасенс... в чём я очень сомневаюсь... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 3-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Baku, Azerbaijan ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 15-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
я всё схватываю на лету, я не тормозок!... а ты похоже всё ещё во сне летаешь...
я понял что Юрс говорит исключительно о внешних качествах, но ты ведь не только об онных разговариваешь.. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Макар, внешность ОЧЕНЬ обманчива, в большинстве случаев
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 3-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия.Город Кузнецк ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я не хочу об этом говорить, ибо я этого не вижу в её глазах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Tipa'Glaza-zerkalo dushi',no znaesh Makar-eto ved daleko ne vsegda.Kak mojno govorit o cheloveke tak uvereno NE poobshavshis s nim
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 112 Регистрация: 9-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
О человеке по глазам можно много о чем сказать, но лишь в том случае когда общаешься с ним....а по фотам судить нельзя!...проще уж если говорить о Аврил, чиатя её интервью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 3-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия.Город Кузнецк ![]() |
Просто мне нравится её взгляд.Я высказал лишь догадки того что я вижу.А что тогда видете в них вы.Или другой вопрос:как по её внешности вы можете определить какова она внутри
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ага...
в инервью можно наплести чего хочешь а узнать человека изнутри можно только общаясь с ним тут Dinara права |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата как по её внешности вы можете определить какова она внутри да никак, я таким ваще не занимаюсь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну всё,вы меня убедили.Теперь,если доведётся,как только встречу Эврил обязательно сначала с ней пообщаюсь,а уж потом буду делать определённые выводы.Хотя те выводы,что я высказывал были лишь догадками.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да нормальная у неё улыбка и зубы еормальные.Не всегда же получается их в чистоте держать.Сами попробуйте денёк не почистить а потом в зеркало посмотрите.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 3-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Baku, Azerbaijan ![]() |
Цитата(SpinFire @ 5th Jan 06 - 19:32) Кем ооон, мы всегда(мы, тобишь люди) так говорим, но на деле это не так.в основном у людей внешность действительно говорит всё за себя, и очень редко бывает когда обманчива, но опять таки я есте-но за общение, и что без общение не возможно узнать человека. ПО внешности может создаться впечатление хорошее или плохое, которое только после общение можно будет узнать был ли ты прав или нет... vitalik, не в обидку сказано но ты всё таки тормознул, или мягко выражаясь просто всё таки не понял о чём я. Впрочем может ты не любил и незнаешь что такое любовь, тогда вопросов и вовсе нету к те...серьёзно... а так я скандалов не люблю, а тем более с теми кому нравится тот кого я люблю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата в основном у людей внешность действительно говорит всё за себя абсолютно не согласен, она говорит за себя с точностью наоборот - вот это я заметил... в 80% случаев
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 06:50 |