![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
6th Aug 05 - 21:31
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону |
Deepwerk, а можно вопрос!? Что значит на концертах она ведет себя не так, как в жизни? Как можно на концерте это всё увидеть?! Ты же там не ешь, не спишь, не флиртуешь, не любишь, не живешь короче, а просто поешь и двигаешься. Ни хрена не пойму вот этого.
Эврил как девушка - ну во-первых, думаю, что она очень добрая. К бедным людям она относится очень хорошо (по-крайней мере , как пишут). НУ , как девушка. Пьет (с кем не бывает?) я тоже пью. Курит (да кто щас не курит?) . Я |
|
|
6th Aug 05 - 23:22
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 19-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Ростов-на-Дону |
Ну на концерте она девушка как девушка, стоит на сцене, поёт. И всё. Это я к тому, что посмотрев видео или фото кроме внешних черт о Эв ничего узнать нельзя.
А то что пишут - где гарантия правды? Узнать настоящую Эв можно только познакомившись с ней. Ну а в нашей жизне это не реально. В фильмах часто бывает, что например известные люди оказываются не такими на самом деле, как хочеться их фанатам. Я лично отношусь ко всем доводам(фактам) о Эв скептически. P.S. Добрая тётя, я не курю и никогда даже в мыслях не было попробовать, поскольку считаю эту привычку(процесс) отвратительной. Презрительно отношусь к курящим девчёнкам. И Эв меня разочаровала. |
|
|
7th Aug 05 - 19:31
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 7-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз |
[COLOR=red]Конечно, да. Эврил просто супер. Все, как я люблю!
|
|
|
| Гость_тим_* |
9th Aug 05 - 05:52
|
|
Guests |
не ребят...Она красивая...мне очень нравится...жаль мы никогда сней не познакомимся(((...если вообще честно..то она мой идеал девушки...чисто по внешности...не знаю какая она в жизни...надеюсь хорошая!=)...
|
|
|
| Гость_Yurs_* |
9th Aug 05 - 07:34
|
|
Guests |
хорошо сказал, коротко и ясно, я главное так же, как думаю и я.
|
|
|
| Гость_SpinFire_* |
9th Aug 05 - 15:05
|
|
Guests |
нда, ещё с год назад я тоже помню кричал, что она мой идеал внешности
|
|
|
9th Aug 05 - 22:05
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 7-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз |
|
|
|
| Гость_SpinFire_* |
10th Aug 05 - 01:43
|
|
Guests |
о том, что она изменилась... и для меня лично эти изменения не в лучшую сторону
|
|
|
10th Aug 05 - 10:31
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ |
пора бы привыкнуть...
|
|
|
10th Aug 05 - 11:56
|
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 3-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз |
В общем я думаю всем здесь присутствующим нравится Эв в той или иной мере. Ведь здесь в основном поклонники...
Ну эта я так к вашему разговору присоединяюсь... )) |
|
|
10th Aug 05 - 16:49
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 10-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow |
Она самая красивая девушка каторую я когда-либо видел.И мне кажется последняя,мне всё в ней нравится,только вот правда незнаю какая она по характеру,по общению...
|
|
|
10th Aug 05 - 16:58
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 10-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow |
Народ как вы думаете реально познакомится с ней в реале?Или по почьте?
|
|
|
10th Aug 05 - 16:59
|
|
Дайте ссылочьку где можно скачать обои Avril Lavigne,аватарки
|
|
|
10th Aug 05 - 17:04
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb |
Тут посмотри: http://www.alavigne.org/gallery/thumbnails.php?album=750
А самые известные обои можно через гугль найти, пишешь : Avril Lavigne Wallpapers, и смело топаешь по первым 3-м ссылкам. |
|
|
10th Aug 05 - 17:22
|
|
Цитата(McFly @ 26th Jul 05 - 17:07) Человека судят не по красоте.Если она в душе и в сердце хорошая то это самое главное.
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14th Dec 25 - 14:49 |