![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата как по её внешности вы можете определить какова она внутри да никак, я таким ваще не занимаюсь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 3-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия.Город Кузнецк ![]() |
Ну всё,вы меня убедили.Теперь,если доведётся,как только встречу Эврил обязательно сначала с ней пообщаюсь,а уж потом буду делать определённые выводы.Хотя те выводы,что я высказывал были лишь догадками.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 3-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия.Город Кузнецк ![]() |
Да нормальная у неё улыбка и зубы еормальные.Не всегда же получается их в чистоте держать.Сами попробуйте денёк не почистить а потом в зеркало посмотрите.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 3-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Baku, Azerbaijan ![]() |
Цитата(SpinFire @ 5th Jan 06 - 19:32) Кем ооон, мы всегда(мы, тобишь люди) так говорим, но на деле это не так.в основном у людей внешность действительно говорит всё за себя, и очень редко бывает когда обманчива, но опять таки я есте-но за общение, и что без общение не возможно узнать человека. ПО внешности может создаться впечатление хорошее или плохое, которое только после общение можно будет узнать был ли ты прав или нет... vitalik, не в обидку сказано но ты всё таки тормознул, или мягко выражаясь просто всё таки не понял о чём я. Впрочем может ты не любил и незнаешь что такое любовь, тогда вопросов и вовсе нету к те...серьёзно... а так я скандалов не люблю, а тем более с теми кому нравится тот кого я люблю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата в основном у людей внешность действительно говорит всё за себя абсолютно не согласен, она говорит за себя с точностью наоборот - вот это я заметил... в 80% случаев
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я заметил, что как раз тока в 20% случаев.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я же говорю,что мне пока везёт в этом с людьми.Ещё не разу не было,тобы я ошибся.По внешности я почти сразу определяю в какой манере надо общаться с человеком.Причём я имею в виду не только внешность как одежду.Это и выражение лица:глаз,губ и т.д
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
моё наблюдение - чем красивее - тем наглее
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Читал сообщения, во некоторых пишут, что внешность обманчива и т.п.
Я так не считаю, ибо по голосу, выражению лица, взгляду, мимике, движениям(позе) тела можно понять, что из себя представляет сам человек. Всё вышеперечисленное относится и к Аврил Лавин |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 3-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Baku, Azerbaijan ![]() |
Цитата(SpinFire @ 7th Jan 06 - 00:53) Ну знаешь, скажу так, ЛЮДИ разные!Все обсолютно! И такие есть, но чаще всего это самовнушение! Даже если это не так у тебя уже автоматом в голвое крутится, ааа, раз он или она красивый-(ая) значит он наглый-(ая) или что то типа этого! повторюсь, что и такие бывают, которые пользуются своей красотой...Кстати большинство из таких девочки. я их называю Фифычки или недотроге. асс ооол, ненавижу! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Моё мнение точ тако же как и у m_z.Всё это самовнушение.От этого надо избавляться,и поскорее
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 15-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Цитата(m_z @ 6th Jan 06 - 03:32) vitalik, не в обидку сказано но ты всё таки тормознул, или мягко выражаясь просто всё таки не понял о чём я. Впрочем может ты не любил и незнаешь что такое любовь, тогда вопросов и вовсе нету к те...серьёзно... а так я скандалов не люблю, а тем более с теми кому нравится тот кого я люблю ![]() ![]() ![]() где ж это я тормознул, покажи мне где искать, а то ведь я тормозок и счас догнать не могу... боже.. какой я тормоз... мне тут за тобой похоже не угнаться... по-го-дииииии........ что-то вы ушли в дебри какие-то куда модеры смотрят тем временем у меня уже 60% замечаний.... |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(Макар @ 7th Jan 06 - 00:44) Спибоцак:Во,свой человек.Хоть один меня поддержал.Полностью с тобой в согласии. Я тоже с вами согласен ... хотя бывают и исключения ...иногда. ладно, немного ближе к теме .. тут про Эврил .. а если хотим обсудить девушек вообще, создавайте тему в общем разделе, я только за ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:14 |