![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
[SIZE=7][FONT=Times]undefined
Глаза её, улыбка, кожа... Казалось мне, я видел тоже Как божества с небес спустились Чтобы её благославить !!! Увидел я её впервые И мозг пронзила мысль одна Я ВЕРЮ В АНГЕЛОВ. Хвала !!! В глазах её бездонно море, полно спокойствия и горе, вдруг отступает сей же час, лишь взглянешь ты на них хоть раз. Уста её, радость улыбки снимают груз с души моей. Всё это, так сказать хотел бы ей И много больше, и теплей... Но всё в словах не описать Что я могу ещё сказать!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 3-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия.Город Кузнецк ![]() |
Camel:Прелесть какая :-)
Класный стишок! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
По мне
![]() ![]() ИМХО... Добавлено Всего по чуть-чуть и получается идеальная улыбка невероятной красоты ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Улыбка Аврил.... - самое прелестное из того, что мне довелось видеть.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 10-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Скажите мне какова цвета у неё реально её глаза без всяких линз?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Голубые,факт
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 28-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ростов ![]() |
одним словом Аврил-лучшая!!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Почему я не ее татушка на запястье????!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
эээ... а тебе так хочется ею быть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да нет, это я так образно выражаю свою любовь к Эв.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 26-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Для меня Аврил почти идеал внешности, маленькая, симпатиииииииичная!!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
я сначала хотела свою тему создать, но потом передумала. Лучше тут свое мнение выскажу.
Аврил очееень изменилась! но в лучшую ли сторону? Она мне уже очень давно нравится и я очень не хочу, чтоб она мне разонравилась. но она стала какойто типа Бритни(да прастит меня народ). эти фотки в MAXIM... Я понимаю, что она стала девушкой,но... не я ниче не имею против (почти) но это уже не та Аврил которая мне когда-то понравилась. увы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 4-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Фотки в MAXIM где?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 26-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне вот эта фотка нравится, и Аврил на ней как девушка!!!
P.S.: Кто-нибудь знает, сколько ей лет на этом фото?
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 4-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Дествительно как девушка, а есть фотки где как мальчик?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:58 |