![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
Мне Avril нравится как певица, и как девушка тоже. Правда характер у неё немного вредный
![]() |
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
начинается... с чего ты это взял то ???
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нормальный у неё характер.Имхо
избалованный ребёнок,скандалист. Категорически не согласен с тобой, если б она была избалованным ребёнком врядли стала бы такой певицей. Избалованых людей обычно мало что интересует. А на счёт скандалов , она вроде так ни скам сильно не грызлась , это Eminem скандалист ярый. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Это был я
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 1-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
имхо Avril - обычная девушка. Такая же как и та, что живет в соседнем подъезде. Но в то же время Avril - особенная девушка. Уникальность Avril в том, что она с детства мечтала петь и выступать перед людьми и она этого добилась, потому что много работала (в том числе и над собой) и всегда стремилась к своей цели, оставаясь самой собой. Она поет песни, которые сама же и написала. Эти песни отражают ее внутренний мир, заставляют сопереживать и позволяют нам увидеть и понять ее как человека, как личность, как девушку.
|
![]() |
|
Гость_SystemDrug(SD)_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
[size=2]9I tut pochital i nikak ne poimu KAM MOZNO SUDIT' O HARAKTERE ESLI S NEI NE VSTRECHALS9 I NE GOVORIL????!!!!
![]() |
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну это понятно, но надо же о чём нить говорить, твоими взглядами форум ваще нах не нужен
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да, я не знаком с Avril, но я только высказал о девушке свое мнение, которое сложилось под влиянием всего того, что я знаю о ней. Avril сама говорила в интервью, что еще в детстве представляла, что выступает перед большим количеством людей, и мечтала стать певицей. Ради этого она бросила школу и свой Napanee и уехала в город больших возможностей. Разве это не показатель целеустремленности человека?
|
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну да... но в предыдущем посте ты говорил о другом (если это твой пост)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
2 Гость: я немного понимаю Гостя. Ведь как ты можешь судить о человеке, которого толком не занешь ? (не в обиду) Например: мы думаем об Av всё наилучшее и представляем себе только наилучшие её качества, ведь плохие качества мы и не хотим себе представлять. Правда ведь ? А вдруг это только перед камерой Av ведёт ся примерно (ну или, как я говорил, проявляет только лучшие свои качества), а в реальной жизни, за кулисами, Av не такая, какой мы себе её представляем ? Но мы ведь думаем совершенно иначе!
![]() |
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ja jivu v BELGII,BRUSSEL kogda ona suda priezjala vo vremja svoego tura poevrope, ona dala mne rospis na zentralnoi ploshadi .J rostom 187 cm kogda ja stojal rjadom snei ona bila mne do plecha A tak tochno ja neznaju kakoi unee rost Esli vi znaete skajite.A pro figuru govorit ne stoit ona u nee klassnaja dlja svoego rosta daje ochen klassnaja.Poverte ja sam je videl v odnom metre ot nee.Prikolno kogda ona smeetsa svoim tonenkim goloskom . Prikolna i ee ulibka s ee malenkimi klichkami))). A escho ot nee paxlo kakimita sladkimi duxami. Mne voobsheta sladkie duxi ne ochen , no u nee bil svoeobrazni vkus.Skoro budet vtoroe turne posle svadbi. Na etot raz ja uje budu s fotoapparatom)))))))))))))))))))
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 20-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель [Беларусь] ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 3-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А я Антона поддержу Она-Прекрасна ! покрайней мере на расстоянии
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 11:11 |