![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
2 Гость: я немного понимаю Гостя. Ведь как ты можешь судить о человеке, которого толком не занешь ? (не в обиду) Например: мы думаем об Av всё наилучшее и представляем себе только наилучшие её качества, ведь плохие качества мы и не хотим себе представлять. Правда ведь ? А вдруг это только перед камерой Av ведёт ся примерно (ну или, как я говорил, проявляет только лучшие свои качества), а в реальной жизни, за кулисами, Av не такая, какой мы себе её представляем ? Но мы ведь думаем совершенно иначе!
![]() |
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ja jivu v BELGII,BRUSSEL kogda ona suda priezjala vo vremja svoego tura poevrope, ona dala mne rospis na zentralnoi ploshadi .J rostom 187 cm kogda ja stojal rjadom snei ona bila mne do plecha A tak tochno ja neznaju kakoi unee rost Esli vi znaete skajite.A pro figuru govorit ne stoit ona u nee klassnaja dlja svoego rosta daje ochen klassnaja.Poverte ja sam je videl v odnom metre ot nee.Prikolno kogda ona smeetsa svoim tonenkim goloskom . Prikolna i ee ulibka s ee malenkimi klichkami))). A escho ot nee paxlo kakimita sladkimi duxami. Mne voobsheta sladkie duxi ne ochen , no u nee bil svoeobrazni vkus.Skoro budet vtoroe turne posle svadbi. Na etot raz ja uje budu s fotoapparatom)))))))))))))))))))
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 20-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель [Беларусь] ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 3-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А я Антона поддержу Она-Прекрасна ! покрайней мере на расстоянии
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 8-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Vancouver CA ![]() |
ЭвриЛ мой идеал , обожаю ее губы , нос , глаза прическу.Я в нее просто влюблен еще нравиться ее рост и нравилься ее прежний цвет волос светло коричнивый . Обожаю ЭвриЛ когда ей было 17 - 19 лет . Ее улыбка просто супер . Имхо самая красивая девушка которую я когда нибудь видел (это я наверно погарячилься с последним предложением ) . Короч Эврил мой идеал
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да да, бывааает... точнее раньше было
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 15-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
слушаю и вспоминаю себя года четыре назад...
все мы через это прошли, а кому-то ещё предстоит |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 8-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Vancouver CA ![]() |
Я где то читал (что ученые типа узнали) что любая любовь не проходит быстрее чем 1 -2 года
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 3-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Сейчас она сок набират, а вот к годам 30-ти ваще будет бомба это точно !!! во как !!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 7-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В хит-параде ‘sex-simbols’ у Эви 22 место. По-моему
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а выше мне кажется и не надо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 26-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новокузнецк ![]() |
аврил ваще sexy!!! А страниц аж 26 - реально!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
как девушка - хороша, не дурна
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 17:31 |