![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 8-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Vancouver CA ![]() |
ЭвриЛ мой идеал , обожаю ее губы , нос , глаза прическу.Я в нее просто влюблен еще нравиться ее рост и нравилься ее прежний цвет волос светло коричнивый . Обожаю ЭвриЛ когда ей было 17 - 19 лет . Ее улыбка просто супер . Имхо самая красивая девушка которую я когда нибудь видел (это я наверно погарячилься с последним предложением ) . Короч Эврил мой идеал
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да да, бывааает... точнее раньше было
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 15-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
слушаю и вспоминаю себя года четыре назад...
все мы через это прошли, а кому-то ещё предстоит |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 8-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Vancouver CA ![]() |
Я где то читал (что ученые типа узнали) что любая любовь не проходит быстрее чем 1 -2 года
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 3-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Сейчас она сок набират, а вот к годам 30-ти ваще будет бомба это точно !!! во как !!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 7-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В хит-параде ‘sex-simbols’ у Эви 22 место. По-моему
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а выше мне кажется и не надо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 26-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новокузнецк ![]() |
аврил ваще sexy!!! А страниц аж 26 - реально!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
как девушка - хороша, не дурна
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 30-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Да ну, че-то я на нее как на девченку ваще не стал смотреть, тем более щас. Имидж у нее стал как у Бритни. У той хоть с самого начала такой был и смотрелось, а она че-то не в тему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
она выросла!!! и имиджа девчёнки панкушки больше не будет. Скажите какая девушка будет носить в 22 года кеды, штаны, и т.п.?
она превращается в женщину!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Так пусть тогда и песни пишет романтичные, под свой имидж, тогда и взгляд на нее как на девушку изменится у всех, а если она будет в стрингах трясти головой пол рок это ваще не знаю даже как назвать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
а последняя песня ни тому потверждение?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 15:39 |