![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Не знаю...вот клип увижу или еще лучше Live, тогда и буду решать как я ее себе представлять буду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это уже после выхода альбома
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
У Эв. по-моему ноги немного кривоваты, так что вот почему ей юбки не идут, а чтобы на нее обращали внимание как на девчонку надо ноги классные иметь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ноги?!
да у неё уже всё есть! |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ха, кот, дело говоришь про ноги, согласен )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Просто она с самого начала себя показала, так чтобы она не выглядела как фотомодель и на нее так и не стали заглядываться как на девку, а то что она ща с собой сделала мне кажется не изменит мнение людей о ней. Может тока немного.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну и с чего что ноги?
она всё равно нашла своё счастье!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну понятно, но тут спрашивают наше мнение о Эврил как о девчонке. Ну вот я говорб у меня к ней нейтральное отношение, ну как-то не заводит она меня, ну конечно я с ней не общался, может она и .........., но щас нет. Единственное, когда она меня как то затронула, это в клипе Don't tell me, когда она в трусах была.
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хехе, ну да, было дело
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
не! ну серьезно! ну что в ней красивого? согласна, есть фотки где она ниче получилась, но если серьезно
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 18-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У Эв. по-моему ноги немного кривоваты, так что вот почему ей юбки не идут, а чтобы на нее обращали внимание как на девчонку надо ноги классные иметь. А вот про ноги ты это зря!Ножки у неё на удивление ровные,просто немного коротковаты,но это почти не заметно Ведь ризонно,то что Эв заняла 11 место в списке самых красивых людей планеты по итогам журнала"People" И вообще по-моему девушка с гитарой-это очень сексуально ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата не! ну серьезно! ну что в ней красивого? каждому своё, скажу в 125489215-й раз |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 8-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Легендарний Севастополь ![]() |
Конечно же Носик!!!
Обожаю Края её Губ... Её Клычки... Обожаю Её Ручки! Её Ножки! Её Глазки! Её Прекрасную Попку ![]() Можете не соглашатся! Но... Это Моё неизменное Мнение ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 15:35 |